• AngelinaJ 5
    한화증권점은 없어졌음. 서여의도쪽은 1.직원은 친절한데, 카운데 매니져 불친절! 매너라곤 일도없음 2.스시 다 말라있음 걍 분식집 스시가 나을듯 동해도 씨푸드 부페도 종류많으나 정작 먹을건 별로임. 수제 즉석 스시는 1인당 2피스 이 돈이면 여기서 왜 먹냐
  • 동해도 5
    동해도jrs에서 최근6월에 오픈한 동해도씨푸드뷔페입니다. 스테이크,일식,한식,중식,양식,아시안푸드,베이커리,디저트,바리스타커피등 총10개섹션의 다향한 요리를 뷔페로 즐기실 수 있습니다. 매장은 500평 규모, 총350석, 90인석, 60인석 단체룸 및 13개은 개인룸이 준비되어있습니다. 대규모 기업행사 및 단체, 회식, 회갑연, 돌찬치 가능합니다. 동해도 씨푸드뷔페에도 많은 관심 부탁드립니다^^
    동해도 여의도역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.동해도 여의도역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.동해도 여의도역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.동해도 여의도역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.동해도 여의도역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.동해도 여의도역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.동해도 여의도역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.동해도 여의도역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.동해도 여의도역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.동해도 여의도역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.동해도 여의도역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.동해도 여의도역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.동해도 여의도역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    서울에서초밥을배가터질때까지마음껏먹을수있는곳! 생선이한입가득오물오물씹히는곳! 오늘도일일일식 흐힛^- ^**
  • InBum Sung 3.5
    초밥 상태도 별로고 종류도 다양하지 않네요. 이 가격주고 먹기는 좀...

세계음식 > 일식