Bo Innovation(보 이노베이션)

2.6HOT

3년 연속 미슐랭 3스타

• Bo Innovation(보 이노베이션)의 조회수2609
  • Bo Innovation(보 이노베이션) 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수0
  • Bo Innovation(보 이노베이션) 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수0
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
Bo Innovation(보 이노베이션)
매장소개
세계적으로 유명한 셰프 엘빈 렁이 이끄는 3년 연속 미슐랭 3스타 퓨전 레스토랑으로 메뉴는 7만원대의 런치메뉴부터 35만원 셰프 테이블까지 준비되어 있으며 천년의 달걀이라고 불리는 삭힌 오리알(송화단)과 어린 생강을 이용한 폼 에피타이저를 시작으로 자연산 은대구를 살짝 구운 은대구 요리 등 다양하고 이색적인 요리를 즐길 수 있다.

매장소개

영업시간

주말
주중
OPEN

메뉴

주소

J Residence, 60 Johnston Road, Hongkong

전화번호

+852-2850-8371

• Flava139 2.5
    에피타이저부터 디저트까지 하나같이 다~~~~ 예쁘고 맛있어용!!ㅋㅋㅋㅋ
  • 차원이다른닉넴 3
    역시 미슐랭 3스타 답게! 퀄리티 높은 음식들!
  • 모찌네집사 2.5
    플레이팅이 어쩜 이렇게 다 예쁜지.. *.* 직원분들도 친절하게 설명해주시고요~!
  • 가면라이더 2.5
    가격이 조금 쎄긴하지만 여행때 아니면 언제 먹어보겠어 하고 다녀옴ㅋㅋㅋㅋ

세계음식 > 유러피안