서울-강남 > 압구정-도산공원/로데오

쉐이크쉑

식신히어로에서 쉑쉑버거를 배달해드립

무항생제 소고기를 사용하여 패티를 만들고 콩기름으로 감자를 튀겨내는 쉑쉑버거는 가격만큼이나 뛰어난 퀄리티를 자랑한다. 고기의 육즙이 살아있는 싱글쉑, 더블 쉑버거 외에 버섯을 사용한 슈룸버거도 많은 사람들에게 사랑받는 메뉴라고 하니 참고할 것. 사이드 메뉴인 감자튀김은 꾸덕한 질감의 달달한 밀크셰이크에 포옥 찍어먹으면 색다르게 즐길 수 있다.

CLOSE 매일 11:00 ~ 23:00

• flagImgUrl셀프바,손 닦는 공간
  • flagImgUrl가족외식,혼밥
  • flagImgUrl바 테이블,단체테이블

3.5

처음 한국에 들어왔을 때 미친듯한 줄서기를 자랑했었던 쉐이크쉑 버거! 지금은 그 열기도 많이 사그라들고, 지점도 많이 늘어났지요 :) 이제 더 이상 큰 감동은 없지만, 그래도 가끔 먹으면 또 혀가 즐거워지는 맛..! 이 날은 청담 지점에서 테이크 아웃을 해서 근처 공원 벤치에서 먹었는데, 날씨도 너무 좋고, 오랜만의 햄버거라 참 기분 좋게 식사를 했었네요~ 아직도 쉐이크쉑을 안 드셔보신 분들이 의외로 많던데, 모든 음식이 그렇듯이 너무 큰 기대는 금물이지만, 그래도 적당한 기대를 갖고 먹어도 맛있는 햄버거 입니다! 못 드신 분들에게는 자신있게 추천! 지점마다 딱히 큰 차이가 있는 지는 모르겠네요~ 동대문, 강남, 청담 다 맛있게 먹었어요~
확실히 유명세만큼 쥬시하고 신선한 맛의 버거를 맛볼수 있는 곳입니다! 그치만 감튀는 크링클컷이라 그런지 좀 눅눅한 느낌이 조금 있어요ㅜㅜ 하지만 치즈소스와 함께면 말이 달라지죠. 약간 허브향 나면서 짭쪼름한 치즈 소스(사이드로 주문) 랑 같이 먹으면 진짜 맛있어요. 단짠단짠 조합의 진리인 쉐이크나 아이스크림 시켜서 찍먹하셔도 좋아요! 꼭 한번 가보시길 추천드립니다❤️
역시나 역시다. 미국에서 먹은 것만큼은 아니지만 너무 맛있었고, 분위기도 너무 좋았다. 여기 패티는 너무 맛있어서 식어도 맛있을듯하다. 그리고 맥주라인업이 다양한 점이 주말 낮에 버거와 맥주를 더 즐겁게 만들어주는 듯하다. 남쪽에서 햄버거를 먹는다면 항상 여기지!
드디어 가본 ..... 쉑쉑버거 2호점 청담점 주소 : 신사동 652-16 영업시간 : 11:00~23:00 (라스트오더 22:30) 주차 : 가능(유료, 발렛불가)

2018 별2018
2017 별2017