• 따끼 4
    처음 한국에 들어왔을 때 미친듯한 줄서기를 자랑했었던 쉐이크쉑 버거! 지금은 그 열기도 많이 사그라들고, 지점도 많이 늘어났지요 :) 이제 더 이상 큰 감동은 없지만, 그래도 가끔 먹으면 또 혀가 즐거워지는 맛..! 이 날은 청담 지점에서 테이크 아웃을 해서 근처 공원 벤치에서 먹었는데, 날씨도 너무 좋고, 오랜만의 햄버거라 참 기분 좋게 식사를 했었네요~ 아직도 쉐이크쉑을 안 드셔보신 분들이 의외로 많던데, 모든 음식이 그렇듯이 너무 큰 기대는 금물이지만, 그래도 적당한 기대를 갖고 먹어도 맛있는 햄버거 입니다! 못 드신 분들에게는 자신있게 추천! 지점마다 딱히 큰 차이가 있는 지는 모르겠네요~ 동대문, 강남, 청담 다 맛있게 먹었어요~
    쉐이크쉑 청담점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.쉐이크쉑 청담점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    확실히 유명세만큼 쥬시하고 신선한 맛의 버거를 맛볼수 있는 곳입니다! 그치만 감튀는 크링클컷이라 그런지 좀 눅눅한 느낌이 조금 있어요ㅜㅜ 하지만 치즈소스와 함께면 말이 달라지죠. 약간 허브향 나면서 짭쪼름한 치즈 소스(사이드로 주문) 랑 같이 먹으면 진짜 맛있어요. 단짠단짠 조합의 진리인 쉐이크나 아이스크림 시켜서 찍먹하셔도 좋아요! 꼭 한번 가보시길 추천드립니다❤️
  • 마포면먹러 4
    역시나 역시다. 미국에서 먹은 것만큼은 아니지만 너무 맛있었고, 분위기도 너무 좋았다. 여기 패티는 너무 맛있어서 식어도 맛있을듯하다. 그리고 맥주라인업이 다양한 점이 주말 낮에 버거와 맥주를 더 즐겁게 만들어주는 듯하다. 남쪽에서 햄버거를 먹는다면 항상 여기지!
  • 맛집탐방녀 3
    드디어 가본 ..... 쉑쉑버거 2호점 청담점 주소 : 신사동 652-16 영업시간 : 11:00~23:00 (라스트오더 22:30) 주차 : 가능(유료, 발렛불가)

세계음식 > 버거

맥주