전남순천시조곡동

베니샤프커피

수제 디저트가 맛있는 카페

Q. 베니샤프커피 본점의 커피 맛은 어떤 특징이 있나요?A.직접 볶은 원두로 내린 드립커피와 아메리카노는 산미보다는 고소한맛에 초점이 맞춰져 있으며, 풍부한 맛과 뒤에 은은한 단맛이 올라오는 여운이 있다고 언급됩니다.
Q. 베니샤프커피 본점의 팥빙수와 베이커리는 어떤 점이 좋았나요?A.국산 팥을 직접 삶아 만든 팥빙수와 단팥빵은 심하게 달지 않아 담백하고, 쫄깃한 인절미가 올라간 팥빙수와 카스테라, 버터스콘 등 디저트까지 맛있었다고 평가됩니다.
Q. 매장 분위기와 이용 편의성은 어떤가요?A.숲에 둘러싸인 정원과 예쁜 테라스, 재즈 음악이 더해진 편안한 분위기이며, 건물 옆 넓은 전용 주차장과 아기의자 비치, 아이동반 가능 등의 편의도 갖추고 있습니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 편의시설Take out
  • 전화번호061-751-4545
    전남순천시조곡동
    전라남도 순천시 용당둑길 153 베니샤프(본점)

• flagImgUrl50대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl아늑한,원목,브라운톤
  • flagImgUrl데이트,맛집투어,가족외식
  • flagImgUrl담백한맛,달콤한맛,부드러운,촉촉한
  • flagImgUrl물컵살균
  • flagImgUrl테라스,야외좌석

3.0

베니샤프커피 본점은 동천 변 숲에 둘러싸인 듯한 정원과 예쁜 테라스, 재즈 음악이 어우러진 편안한 분위기가 인상적인 카페입니다. 넓은 전용 주차장이 건물 바로 옆에 있어 접근이 편리하며, 실내는 감성 가득한 소품과 3~4인석 중심의 좌석으로 오래 머물기 좋습니다. 직접 볶는 원두로 내린 드립커피는 산미와 고소함, 은은한 단맛이 조화를 이루고, 국산 팥으로 만든 팥빙수와 단팥빵, 카스테라와 버터스콘 등 디저트도 호평을 받습니다. 아기의자 비치로 아이동반이 가능하고, 아메리카노 리필 금액을 모금함으로 기부하는 점도 특징입니다.

디저트가 맛있어서 좋았어요
분위기가 정말 좋아요
분위기 좋은 카페에요. 나만 알고 싶은 곳!