제이스레시피 청라점4.6
일반매장

송도에서 줄서서 먹는다는 빵

세계음식 > 베이커리/제과점

제이스레시피의 모든빵은 20시간의 기다림이 필요로하는 저온발효빵입니다. 모든빵에는 정제소금, 유화제, 안정제, 색소, 레진, 마가린등의 합성첨가물을 하나도 넣지 않았습니다. 첨가제를 넣지 않아 빵을 자르면 마르기 때문에 밀폐용기에 보관해야하고 장기보관시 냉동보관해야 합니다.

032-561-5580

인천 서구 크리스탈로 78(지번) 인천광역시 서구 청라동 152-14구글 지도로 보기

제이스레시피 청라점

정기휴무-매주(일)

귀찮지만 출동! 빵이 맛있다고 해서 송도점은 진즉 가보고, 멀어서 가볼 일이 없었는데 청라에 제이스레시피가 생겼다고 해서 출동! 추천할만한 편이네요,

먹고싶을만 하네. 빵순이가 빵집을 지나칠 수 없기에 바로 고고 ♥

송도 빵집 제이스레시피 예전에 송도 제이스레시피에서 유명한 먹물 바게트를 먹으려고 했다가 빵이 다 팔려서 사먹지 못했던 적이 있었는데요! 맘에 든거 같아요

훌륭했음 꽁블을 먹으려고 찾으려 해메다가 발견한 곳! ㅋㅋ

유럽피안 베이커리샵으로 건강빵 위주의 빵들과 특히 아메리카노가 맛있다고 하더라고요~ 제가 좋아하는 치아바타가 유명하다고 합니다!! 좋은 맛이었음