나우나우나우

3.5

나우커피, 크렌베리 스콘

• 나우나우나우의 조회수4689
  • 나우나우나우 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수0
  • 나우나우나우 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수0
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
나우나우나우
매장소개
까페 nownownow. 메뉴로는 아메리카노, 나우커피, 연유라떼, 바닐라라떼, 아포카토, 레드자몽티, 크렌베리 스콘 등이 있다. 진한 아메리카노위에 듬뿍 올라간 생크림과 초코파우더가 뿌려진 나우커피가 인기메뉴. 1인 1음료 주문 원칙. 주택가 상가 골목에 위치하며 매장은 화이트톤의 심플한 인테리어. 테이블 9-10개 규모.

매장소개

서울 송파구 송파대로39길 1-10

지번서울특별시 송파구 석촌동 294

전화번호

02-424-1989

아담하고 따듯한 분위기의 잠실 카페. 내부는 크지 않지만 곳곳의 분위기가 달라 재밌었다. 플랫화이트도 고소하고 부드러웠음.
    나우나우나우 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.나우나우나우 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.나우나우나우 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.나우나우나우 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.나우나우나우 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.나우나우나우 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 이나가 3.5
    나우커피
  • 블링블링요니 2.5
    약간 큰 테이블도 있고 편안하고 예쁜 동네 까페 ㅇㅇ
  • 좋은가봉가 3
    석촌역 송파역 중간 정도에 위치해요..