인스타에서 보고 찾아간 곳! 유명한 곳은 다 이유가 있네요! 우선 여심저격으로 거의 여성손님들이 많았네요 ㅎㅎㅎ 공간이 좁은게 아쉬웠지만 기다려서 먹은 보람이 있습니다 플레팅이 너무 예쁘고 두명이서 먹기에 양도 충분했습니다!
    공간이 작아서 식사시간 때에는 웨이팅이 있지만 그래도 기다려서 먹어야할 만큼 맛있었어요!! 예전에 갔을 때에는 깔조네와 찹스테이크를 먹었는데 이번엔 고르곤졸라 깔조네인 블루문과 쉘크랩이 올라간 로제파스타를 먹었어요! 깔조네에는 고르곤졸라가 많이 들어가서 향이 정말 진했고, 로제 파스타는 소스도 맛있고 바삭한 쉘크랩도 좋았어요! 다음에 방문했을 때에는 대표 메뉴라는 페퍼 크림 파스타 꼭 먹어보려구요:)
    신라호텔 쉐프님이 나오셔서 차리셨다는 연남동 레스토랑 문 !! 친구들이랑 가서 메뉴 다양하게 시켜서 먹어봤늠데 일단 인테리어도 예쁘고 음식 플레이팅도 너무 예뻤어요 ㅎㅎ 크림이 유명한 것 같아서 시키고보니 다 크림 ㅎㅎ 크림맛이 조금 독특하게 맛있었어요!! 제일 맛있었던 건 닭다리살 스테이크에용 매쉬드 포테이토랑 닭다리살 스테이크가 너무 잘 어울렸어요 셋이서 세개시키니까 양도 괜찮았어요 >.< 찹스테이크더 유명하던데 혹시 방문하실분들은 한번 드셔보세용 ???? 추천합니다 ~~~데이트 장소로도 조아용 오픈키친이라서 더 조아용
    문 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.문 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.문 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.문 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 영맨과뚝딱이 3
    여자 손님들이 많았음..ㅋㅋ