서울-강북 > 망원/성산

리코리코

돈가스, 함박 스테이크

돈가스 전문점. Rico Rico. 메뉴로는 돈가스, 함박 스테이크, 매운돈가스, 매운치즈 돈가스, 매운 크림 돈가스 등이 있다. 주문시 크림스프, 샐러드, 밥, 구운감자 등이 같이나온다. 얇은 튀김옷과 두툼한 수제돈가스가 특징. 매장은 테이블 10 여개 규모로 타일바닥에 블루, 레드, 그린의 컬러감 있는 인테리어.

• 업종세계음식 > 경양식
    서울특별시 마포구 포은로 48

3.4

망원동은 대부분 월요일 휴무인데 리코리코는 월요일에도 영업을 하는 걸로 알고 있어요!!! 요새 리코리코 스타일같은 소스의 돈까스 집이 많이 생긴 것 같아요 저는 그냥 돈까스랑 매콤크림돈까스를 주문했고요 그냥 돈까스가 더 맛있었어요 ㅎㅎㅎㅎ 제가 정말 좋아하는 맛~~!! 가게 인테리어도 예뻐서 데이트 장소로도 좋을 것 같아용 고기 두께가 엄청 두껍고 매콤크림돈까스도 정말 맛있어요 버섯이랑 소스가 참 맛있는데 양이 조금 부족할수도 있다는 것 ...? 돈까스 좋아하시는 분들에게 추천할게요 ㅎㅎㅎ 사모님돈까스랑 홍익돈까스대왕전..? 이랑 소스가 비슷한 것 같아용 ~~~
기본 돈까스랑 크림 돈까스 추천
소스나 돈가스 다 수제인것 같았어요.ㅠㅠ 완전 맛있음
돈까스 두께가 장난 아님 ㅋㅋㅋ