요새 티라미수와 딸기케이크로 핫하게 뜨고있는 곳이에요:) 궁동에서도 조금 골목골목들어가야 찾을수있는데 사람들이 굉장히 많았어요 저는 아메리카노랑 티라미수 시켰는데 티라미수가 진짜진짜 예쁘고 맛있었지만 가격에 비해 양이 적은것같아서 아쉬웠어요ㅠㅠ 하지만 티라미수는 원래 비싸니깐,, 딸기시즌에는 딸기음료도 예쁘고 맛있게나오고 밀크티도 맛있다고 하니까 꼭 한번가보세요! 그리구 가게내부도 예쁘지만 테라스가 너무예뻐서 날좋으면 테라스자리는 치열할것같네요ㅋㅋㅋ
    3번~4번정도 방문했습니다 케잌이 유명한 집에 걸맞게 저흰 갈때마다 케잌을 시켰습니다 제가 먹어본 케잌은 말차파운드(?), 마틸다케잌, 딸기티라미수였는데 말차케잌이 젤 맛있었구 다른 두개는 맛에 비해 가격이 좀 비싸다고 느꼈습니다 아메리카노나 티는 괜찮았고 친구가 티라미수라떼를 시켰는데 맛있다고하더라구요! 밀크티랑 딸기우유도 파시던데 담에 밀크티 한번 먹어보고싶네요
    바리스타빈 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.바리스타빈 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.바리스타빈 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 후스콜미010 3
    자몽주스 추천 써있길래 주문했는데 이럴수가!! 너무 맛있잖아 ㅠㅠㅠ
  • 미친각선미 3
    핸드드립 처음 접하시는 분부터 즐기시는 분들까지 모두 이용하기 좋은 곳이네요