스페셜땡스투4.5
일반매장

분위기 좋은 루프탑 카페

• 2003

건물 외관부터 내부 벽면까지 전체적으로 화이트톤에 푸른색으로 포인트를 주었다. 곳곳에 놓인 식물들과 따뜻한 빛의 조명들이 자칫 차가울 수 있는 공간을 아늑하게 만들어 준다. 1인 1음료 주문이 원칙이며, 루프탑은 테이크 아웃 잔으로 제공된다. 앤인빈 로스터스에서 로스팅한 원두를 사용하며, 커피는 기본 2 shot으로 제공된다. 무화과, 초코, 녹차 등의 파운드케이크를 매장에서 직접 구워 판매하며, 티는 TWG 제품을 제공하고 있다.

051-802-2011

(지번) 부산광역시 부산진구 성지로46번길 3 2층구글 지도로 보기

스페셜땡스투

초읍동 부산은행 밑 골목

• 절대맛집SIKSINER
    4.0 가볼만해요!!

(지역이 잘못되어 있네요. 서면, 전포가 아니라 초읍으로 되어 있어야 해요.) 이곳은 노부부가 운영하는거 같은데 주택을 개조해서 만든듯한 카페입니다. 2층으로 빨리 문을 닫는게 좀 아쉬운 곳이예요. (저녁8시에 닫음) 루프탑도 있고 따뜻한 차와 디저트를 즐길 수 있어서 좋았네요. 인절미쿠키를 먹었는데 의외로 괜찮더라구요. 팥라떼도 마셨는데 다음엔 다른메뉴들도 접해보고 싶어요.

여기는 조명이 진짜 좋은 곳이에요 루프탑 비주얼도 조명이 진짜 최고!! 그리고 여기 가시면 밀크쉐이크 꼭 드세요! 하겐다즈아이스크림 좋아하시는 분이면 더 추천합니다!

무화과 파운드 케이크 진짜 꿀맛임 ㅠㅠㅠㅠ 맨날 먹고 싶음 ㅠㅠㅠㅠ

따뜻하고 아늑한 느낌이 드는 곳입니다 카페 안에 화분들이 제대로 힐링해주는 느낌입니다

일반 가정집 같은 외관인데 곳곳에 인테리어에 신경 쓴 흔적들이 많이 보이네요~추워도 루프탑에 가게 만드는 곳이에요~