부산 > 부산진구/서면

스페셜땡스투

분위기 좋은 루프탑 카페

건물 외관부터 내부 벽면까지 전체적으로 화이트톤에 푸른색으로 포인트를 주었다. 곳곳에 놓인 식물들과 따뜻한 빛의 조명들이 자칫 차가울 수 있는 공간을 아늑하게 만들어 준다. 1인 1음료 주문이 원칙이며, 루프탑은 테이크 아웃 잔으로 제공된다. 앤인빈 로스터스에서 로스팅한 원두를 사용하며, 커피는 기본 2 shot으로 제공된다. 무화과, 초코, 녹차 등의 파운드케이크를 매장에서 직접 구워 판매하며, 티는 TWG 제품을 제공하고 있다.

CLOSE 매일 13:00 ~ 21:00
  • 편의시설Take out, 예약 가능

3.3

(지역이 잘못되어 있네요. 서면, 전포가 아니라 초읍으로 되어 있어야 해요.) 이곳은 노부부가 운영하는거 같은데 주택을 개조해서 만든듯한 카페입니다. 2층으로 빨리 문을 닫는게 좀 아쉬운 곳이예요. (저녁8시에 닫음) 루프탑도 있고 따뜻한 차와 디저트를 즐길 수 있어서 좋았네요. 인절미쿠키를 먹었는데 의외로 괜찮더라구요. 팥라떼도 마셨는데 다음엔 다른메뉴들도 접해보고 싶어요.
여기는 조명이 진짜 좋은 곳이에요 루프탑 비주얼도 조명이 진짜 최고!! 그리고 여기 가시면 밀크쉐이크 꼭 드세요! 하겐다즈아이스크림 좋아하시는 분이면 더 추천합니다!
무화과 파운드 케이크 진짜 꿀맛임 ㅠㅠㅠㅠ 맨날 먹고 싶음 ㅠㅠㅠㅠ
따뜻하고 아늑한 느낌이 드는 곳입니다 카페 안에 화분들이 제대로 힐링해주는 느낌입니다