김사또상수본점2.7

프리미엄해물즉석떡볶이

• 1902

한국음식 > 떡볶이/순대/튀김/만두

프리미엄해물즉석떡볶이, 홍합즉석떡볶이, 치즈즉석떡볶이, 짜장즉석떡볶이, 버터갈릭감자튀김, 모듬 수제튀김 Set A 즉석2인분+감자튀김+크림생맥주2잔 set B 즉석2인분+모듬튀김+크림생맥주2잔 콘치즈볶음밥, 그냥볶음밥을 맛있게 즐겨보세요.

02-325-6362

서울 마포구 와우산로 39(지번) 서울특별시 마포구 상수동 146-19구글 지도로 보기

김사또상수본점

우삼겹 즉석떡볶이를 먹으러 상수 맛집 김사또를 방문하러 갔어요 ㅋ 맛있게 생겼당

내부는 꽤 넓고 아기자기했다. 우리가 시킨건 [A set] 치즈떡볶이 3인분, 모듬튀김!기대기대 루를루르루~~좋은 편이네요

제일 간단한 치즈떡볶이를 시켰어요! 깔끔한 편이에요

홍대 즉석떡볶이 즐기고 왔지요 : > 아기자기하게 꾸며져있는 가게 내부 !저희는 바깥쪽 자리에 바로 착석했는데,안쪽으로도 자리가 더 있더라그용 ㅎ좋았음

2시였는데...테이블이 가득 차 있었다 ;;다행히 자리를 잡고~~ 네가지 베이스의 떡볶이 중 선택.우린 홍합떡볶이로 초이스ㅋㅋㅋ