• 승이터 4
    떡이 쫄깃하고 차돌도 맛있어요!!! 다만 소스가 조금 단 편인데 지점마다 조금 다른거같아요 제가 갔을땐 적당히 달고 맵기도해서 좋았어요!! 버터갈릭감자튀김은 진짜 감튀중에 젤 맛있는거같아요 적당히 단짠하고 갈릭소스도 맛있어서 만족했어용ㅎㅎ볶음밥은 필수인거 아시죵!! 가성비도 좋아용
    청년다방 서울홍대점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.청년다방 서울홍대점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.청년다방 서울홍대점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    청년다방 즐겨 찾는 맛집입니당 ㅎㅎ 저는 청주 성안길에 있는데로 자주 가는데요 위치가 약간 좁은골목쪽에 위치함에도 불구하고 언제 입소문을 탓는지 사람이 항상 꽉꽉차있더라고용 저희는 차돌떡볶이로 먹었는데 이게 제일? 유명해보이더라고용 ㅋㅋㅋ 우선 양도많고 떡이 길쭉길쭉한게 맛도있고 제스타일이었어요 위에올려져나오는 파랑 고기랑같이 싸먹는데 그맛이 아주 일품이랍니다 다먹고 밥도 볶아먹었는데 역시나 기대를 져버리지않더군요! 한창 신나게 놀다가 아~배고픈데 뭐먹지?했을때 딱생각나는곳! 가면 후회안하는곳 청년다방입니당 ㅎㅎ
  • 승이터 4
    차돌이랑 떡볶이 조화가 너무 좋아요..♡ 떡도 쫀득하고 특히 여기 버터갈릭감자튀김이 너무 맛있더라구요!!!비주얼도 최고ㅠㅠ대신 양도 많고 가격도 있어서 세트 시키면 3명이서는 먹어야할거같아용
  • 최해지 5
    차돌박이 떡볶이 존맛 인정~? 고기에 떡볶이 조합이면 말 못 잇! 국물이 매콤 달달하다 그래서 마구 떠먹었다. 딱 내가 원하던 달콤 매콤 떡볶이 그 맛이다. 떡도 세상 쫄깃해서 행복했다. 감자튀김 세트메뉴로 꼭 먹어줬으면 좋겠다. 닭튀김 토핑도 추가해서 먹으니 맛있다. 이런 떡볶이시키고 밥 안볶으면 멍청이다 흑흑 날치알까지 여기 정말 맛있당!

한국음식 > 떡볶이/라면/분식

2019 별1개