친구는 치즈멘치카츠를 시켰구 저는 치킨스테끼를 시켰더용!!!! 치킨스테키는 닭다리살 스테이크 위에 데리야끼소스를 뿌려준 그런 음식인데 구워서 그런지 담백하면서 짭쪼름하고 맛있더라구요!!!!! 반찬도 아기자기하니 딱 제 취향 저격 ㅎㅅㅎ 함박스테이크랑 차슈동?으로도 유명하니 한 번쯤 와도 괜찮을 거 같구요!!! 직원분들도 굉장히 친절하세용~~
  • 헤쓰 4
    함박정식 시키고 대체적으로 음식들이 정갈하고 간도 적당했어요 일하시는 직원분이 친절하십니다 맛있게 잘 먹었습니다^^
    윤휘식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.윤휘식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.윤휘식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.윤휘식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.윤휘식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.윤휘식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.윤휘식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.윤휘식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 티거 5
    늘 만족스러운 식사를 만끽하고 오는곳입니다 인테리어도 예쁘고 직원들도 친절합니다ㅎ
  • 솔직하게써보지 3.5
    오리지날 함박 스테끼 정식과 치킨 난반 정식을 시켰어요. 함박 스테이크는 맛있긴 했지만 무난한 느낌이었는데 치킨 난반 정식이 맛있었어요! 치킨 밑의 소스랑 야채 + 찍어 먹는 소스까지 궁합이 아주 좋았어요. 두부, 메추리알, 계란찜, 샐러드에 마지막 귤까지 (두부도 맛있었어요!) 양이 아주 푸짐하더라구요. 대부분 식당가서 1인분 메뉴는 싹 클리어하는 편인데 치킨을 조금 남겼어요. ㅜㅜ 정말 더 먹고 싶었는데 아까웠어요.

세계음식 > 일본가정식