• 솔직하게써보지 3.5
    강남권에서 이 정도 즉석떡볶이 찾기 완전 힘든데 (금액 포함) 망플 평들은 박하네요. ㅎㅎ 저 즉떡 진짜 좋아하는데 드디어 강남권에서 즉떡 갑자기 땡길 때 갈 곳을 찾은 듯한 발견! 처음에 주문하자마자 나왔을 때는 양배추만 잔뜩있고 엄청 맹숭해보이는 비쥬얼이라 내가 또 속았구나 했는데 완성된 이후로는 매우 만족하며 신나게 먹었습니다. 버터갈릭 감자튀김도 맛있었어요. 왜인지 알 수 없지만 가끔 진짜 맛없는 버갈 감자튀김을 먹어본 사람으로서 안도의 한숨을 내쉼 ㅎㅎ 그리고 재미있었던 게 떡볶이 되는동안 먹으라고 맥반석 계란과 소금을 줍니다. 처음엔 뭐지? 직접 까서 떡볶이에 넣으라는 건가 했는데 보니까 소금이 있더라고요. ㅎㅎ 그것도 맛있었어요. *평일 점심이었는데도 사람들이 많았어요. 블로그처럼 웨이팅이 심하지는 않았지만 식사시간 내내 계속 사람이 많았음.
    박실장떡볶이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.박실장떡볶이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.박실장떡볶이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.박실장떡볶이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    여기 맛있어용~그냥 뻔한맛이겠거니 했는데 웬만한맛집보다 더 맛나용 위생적이구요
  • 참깨빵위에패티두장 2.5
    골목 속에친구의 소개가 아니면 몰랐을 숨은 스팟! 근데 나보다 발빠른 사람들이 이미 북적북적 하고 있었다. 메뉴는 홍대의 또보겠지와 같다.그런데 인테리어가!! 멋지 다 전체적인 분위기가 좋다
  • 후스콜미010 3
    맛있는 편이에요 간판이 넘 멋지네여!!ㅋㅋㅋㅋ 가게 분위기어둑어둑해서 좋아여:D

한국음식 > 떡볶이/라면/분식