서울-강남 > 논현/학동

박실장떡볶이

논현동 즉석 떡볶이집

박실장 즉석떡볶이는 직접 개발한 특제 소스를 매일 새로 준비하며, 신선한 재료로 정성껏 음식을 만듭니다. 또한 어떠한 식재료도 재사용하지 않습니다. 언제나 변치않는 박실장으로 최상의 맛을 약속합니다. 박실장은 저염식단을 지향합니다. 나트륨 함량이 높은 고추장을 사용하지 않고 고춧가루만을 사용하죠. 소금을 전혀 사용하지 않고 간장으로 간을 맞추고 단무지는 생수에 두번 씻어 내어 짠기를 제거합니다. 다량의 나트륨섭취로 인한 외식 후 느끼는 갈증이 없도록 노력하였고 싱싱한 야채를 곁들여 맛있고 몸에도 좋은 떡볶이를 만드는 것이 박실장의 목표입니다. 내가 사랑하는 사람, 친구, 부모님, 아이에게 자신있게 내놓을 수 있는 음식을 만들겠습니다.

• 업종한국음식 > 떡볶이/라면/분식

• flagImgUrl더운,후끈후끈한
  • flagImgUrl달콤한맛,고소한맛,감칠맛,쫄깃한
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl합리적인,구운 계란 서비스
  • flagImgUrl30대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl점심식사

3.5

강남권에서 이 정도 즉석떡볶이 찾기 완전 힘든데 (금액 포함) 망플 평들은 박하네요. ㅎㅎ 저 즉떡 진짜 좋아하는데 드디어 강남권에서 즉떡 갑자기 땡길 때 갈 곳을 찾은 듯한 발견! 처음에 주문하자마자 나왔을 때는 양배추만 잔뜩있고 엄청 맹숭해보이는 비쥬얼이라 내가 또 속았구나 했는데 완성된 이후로는 매우 만족하며 신나게 먹었습니다. 버터갈릭 감자튀김도 맛있었어요. 왜인지 알 수 없지만 가끔 진짜 맛없는 버갈 감자튀김을 먹어본 사람으로서 안도의 한숨을 내쉼 ㅎㅎ 그리고 재미있었던 게 떡볶이 되는동안 먹으라고 맥반석 계란과 소금을 줍니다. 처음엔 뭐지? 직접 까서 떡볶이에 넣으라는 건가 했는데 보니까 소금이 있더라고요. ㅎㅎ 그것도 맛있었어요. *평일 점심이었는데도 사람들이 많았어요. 블로그처럼 웨이팅이 심하지는 않았지만 식사시간 내내 계속 사람이 많았음.
여기 맛있어용~그냥 뻔한맛이겠거니 했는데 웬만한맛집보다 더 맛나용 위생적이구요
골목 속에친구의 소개가 아니면 몰랐을 숨은 스팟! 근데 나보다 발빠른 사람들이 이미 북적북적 하고 있었다. 메뉴는 홍대의 또보겠지와 같다.그런데 인테리어가!! 멋지 다 전체적인 분위기가 좋다
맛있는 편이에요 간판이 넘 멋지네여!!ㅋㅋㅋㅋ 가게 분위기어둑어둑해서 좋아여:D