뮈르뮈르2.7

깔끔하고 아담한 카페

광주 화정동에 요즘 핫한, 하지만 가격은 매우 착한 카페이다. 전체적으로 화이트와 블랙의 깔끔한 인테리어에 육각형 타일 바닥이 아기자기한 느낌을 주는 아담한 공간이다. 경주에서 전문 로스터가 로스팅한 원두를 공급받고 있으며, 스콘, 애플시나몬, 마들렌 등의 베이커리류는 직접 매장에서 베이킹한다. 풍부한 거품의 카푸치노와 달콤한 돌체큐브라떼, 그리고 에스프레소에 스팀밀크를 넣은 플랫 화이트가 이곳의 인기 메뉴이다. 매장 내에서 원두와 드립백도 따로 판매하고 있다.

070-8712-3773

(지번) 광주광역시 서구 염화로 118 1층구글 지도로 보기

뮈르뮈르

염주사거리에서 광덕고등학교 방향 약220m 직진

정기휴무-매주(일,토)

에스프레소에 마들렌~ 찰떡궁합이었어요 마들렌 먹으러 또 들를게요~

사장님 이런 가격에 이런 맛난 커피 마셔도 되는 건가요? ㅎㅎ 저는 돌체만 시켜 먹습니다 이거 먹으면 스트레스 확확 풀린다는!

마감시간이 빨라서 매번 못갔는데 이번에 드디어 다녀 왔습니다! 인테리어, 소품 하나하나 모두 마음에 드는 곳입니다!

매장내에 소품 하나하나 모두 핫한 아이템들이네요ㅇ_ㅇ저는 개인적으로 플랫화이트보다 그린 화이트가 좋았습니다

시간이 안 맞아서 가끔 드립백을 사가지고 와서 먹습니당 으음~ 집안 가득 향기로운 커피향이 기분까지 좋게 만들어 줘요^^