• 미블링 5
    오늘은 쿠슈야끼카레를 먹고왔다. 카레를 좋아하는데 매콤함이 확 느껴져서 더 맛있게 느껴졌고 위에 치즈와 반숙란의 조합이 잘 어우러졌다. 반찬들도 자극적이지 않고 건강하게 맛있는 기분이였다. 혼밥하기도 좋고, 요즘은 웨이팅 없이 그냥 들어와서 먹는중이다. 가격대는 비싼감이 없지않아있지만 잘 차려진 한끼 딱 먹는기분이라 가끔은 와서 먹을만하다. 여자들이 좋아할만한 그런 곳으로 데이트 장소로 추천도한다!
    사진으로만 보면 양이 되게 적어보이는데 실제로 제가 먹었을 때! 제 기준에서는! 적은 양은 절대 아니었고 오히려 다 먹고나서 배가 너무너무 불렀어요 매장이 커서 웨이팅이 있긴한데 금방 금방 빠질 것 같더라구요 일단 인테리가 너무 모던하고 깔끔해서 좋았어요 ?? 일본 가정식하면 제 머릿속에서 나무 느낌의 포근하고 아담하고 협소한 느낌인데 깔끔해서 좋았습니다 저는 웨이팅 했는데 한 10분도 안한 것 같아요 일단 음식 맛은 굉장히 맛있어요 일단 밑반찬은 그냥 평범한데 식전 호박죽도 맛있고 식기들이 다 너무 예쁘고 데리야끼풍 소스를 그렇게 좋아하지 않는데도 삼색 도리야끼는 너무너무 맛있게 먹었어요 또 냉면? 도 냉라멘 느낌이 나고 야채가 많아서 굉장히 맛있게 먹었습니당 여름에 이런 두개 조합 너무 좋은 것 같아요 추천합니당 ❣️
    시오 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.시오 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.시오 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.시오 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.시오 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 파슬리파슬파슬 2.5
    저녁 가격이 2000원 더 비싸요
    깔끔하고 예쁘게 나오는 한상.. 혼자 먹기 좋음 ㅋㅋㅋ

세계음식 > 일식
맥주