시오4.2
일반매장

삼색야끼도리, 시오스시

세계음식 > 일본음식/초밥

일본가정식 전문점. 계절별 재료를 바탕으로 한 집밥. 메뉴로는 부드러운 닭다리살, 스크램블, 청경채를 이용한 삼색 야끼도리, 시오스시, 북큐스 모지코 지방의 일본카레, 반숙계란, 치즈의 큐슈야끼카레가 있다. 메뉴는 국, 샐러드, 반찬, 디저트 구성의 정식 1인상으로 제공된다. 점심, 저녁 가격이 다르며 메뉴는 계속 변경된다. 라스트 오더는 9시까지. 주말 브레이크 타임 없음

02-875-9931

서울특별시 관악구 관악로16길 13 준빌딩 (지번) 서울특별시 관악구 봉천동 853-2 준빌딩 구글 지도로 보기

시오

맥주

• 미블링SIKSINER

오늘은 쿠슈야끼카레를 먹고왔다. 카레를 좋아하는데 매콤함이 확 느껴져서 더 맛있게 느껴졌고 위에 치즈와 반숙란의 조합이 잘 어우러졌다. 반찬들도 자극적이지 않고 건강하게 맛있는 기분이였다. 혼밥하기도 좋고, 요즘은 웨이팅 없이 그냥 들어와서 먹는중이다. 가격대는 비싼감이 없지않아있지만 잘 차려진 한끼 딱 먹는기분이라 가끔은 와서 먹을만하다. 여자들이 좋아할만한 그런 곳으로 데이트 장소로 추천도한다!

• 희연짱짱SIKSINER

사진으로만 보면 양이 되게 적어보이는데 실제로 제가 먹었을 때! 제 기준에서는! 적은 양은 절대 아니었고 오히려 다 먹고나서 배가 너무너무 불렀어요 매장이 커서 웨이팅이 있긴한데 금방 금방 빠질 것 같더라구요 일단 인테리가 너무 모던하고 깔끔해서 좋았어요 ?? 일본 가정식하면 제 머릿속에서 나무 느낌의 포근하고 아담하고 협소한 느낌인데 깔끔해서 좋았습니다 저는 웨이팅 했는데 한 10분도 안한 것 같아요 일단 음식 맛은 굉장히 맛있어요 일단 밑반찬은 그냥 평범한데 식전 호박죽도 맛있고 식기들이 다 너무 예쁘고 데리야끼풍 소스를 그렇게 좋아하지 않는데도 삼색 도리야끼는 너무너무 맛있게 먹었어요 또 냉면? 도 냉라멘 느낌이 나고 야채가 많아서 굉장히 맛있게 먹었습니당 여름에 이런 두개 조합 너무 좋은 것 같아요 추천합니당 ❣️

저녁 가격이 2000원 더 비싸요

깔끔하고 예쁘게 나오는 한상.. 혼자 먹기 좋음 ㅋㅋㅋ

플레이팅도 너무 예쁘고 밥도 맛있었음 ㅎㅎ

• 전체 블로그 209853