엘리펀트 하우스2.4

규카츠, 매운 소갈비 파스타

세계음식 > 이태리레스토랑

레스토랑 & 디저트카페. elephant house. 메뉴로는 샐러드, 파스타, 라이스, 스테이크, 피자, 브런치와 디저트, 커피, 에이드 등 카페메뉴가 있다. 매운 소갈비 크림파스타, 까르보나라 들깨 크림 파스타, 쇠고기를 겉면만 살짝 익혀 돌판에 즉석에서 구어 다양한 소스에 찍어 먹는 규카츠 등이 인기메뉴. 매장은 2층 전체로 넓으며 통유리로 밝은 분위기.

061-681-5294

(지번) 전라남도 여수시 선소로 29구글 지도로 보기

엘리펀트 하우스

맥주, 와인

가격이 좀 있는 편이었던거 같은데 그래도 나름 만족하는게 규카츠가 맛있었어요 파스타도 무난무난하고 맛있었습니다. 규카츠, 파스타, 음료하나 시키니 3만원 중후반 나왔던거 같은데 가성비보다 분위기 따지고 싶으면 가보는것 추천합니다 생각보다 한적하고 조용하더라구요! 한번쯤 가볼만한 레스토랑입니다!

그냥 좆같은 집구석입니다. 파스타2개 시킨후 에이드하나 시켯는데 벨누르고 한참지나서 주문받더니 감감무소식......... 다시 벨누르니 그제서야 가져다 주며 미안하단 이야기한마디 안함. 절대로 여수와서 이런 개쓰레기 같은식당 오지마세요 길거리에 돈을버리는게 남는겁니다

규카츠는 뜨거운 돌판이 같이 나와서 직접 구워먹어요 ㅋㅋㅋ

생각보다 전체적으로 가격 저렴해서 좋았음 ㅋㅋ

규카츠는 일단 겉면 튀겨서 나와요