묘오또4.3

쫄깃한 사누끼 우동이 맛있는곳

세계음식 > 일본음식/초밥

오픈 10분 만에 만석이 될 정도로 높은 인기를 자랑하는 ‘묘오또’. 대표 메뉴는 직접 만든 면에 시원한 간장 육수를 더한 ‘붓가케 우동’. 정제수와 천일염만 사용하여 48시간 숙성한 면은 쫄깃함을 넘어 탱탱한 식감을 자랑한다. 달걀 반숙이 얹어진 쯔유밥도 함께 제공되며 1인 1메뉴 주문 시 면은 무한리필로 이용할 수 있다.

02-536-5980

서울특별시 서초구 방배로28길 16 세광빌딩 (지번) 서울특별시 서초구 방배동 850-1구글 지도로 보기

묘오또

내방역 7번출구 도보 6분 이내에 위치

내방역

• 휴식시간

런치
디너
라스트 오더(런치)
라스트 오더(디너)
휴식시간
매일

포털 검색 포털 검색으로 매장의 정보를 확인해보세요!

• 따끼SIKSINER
    5.0 인생맛집

여자 친구와 따릉이 타고 엄청 돌아다니가다 무지 배고픈 상태로 우연히 들른 가게였는데, 허기진 상태였다는 걸 감안해도 엄청 맛있는 곳이었습니다. 원래는 우동 맛집이라는데, 저희가 간 시간에는 재료가 다 떨어져서 없더군요 ㅠㅠ 이야기를 들어보니, 8시 즈음이면 재료가 다 떨어진다고 합니다.. 스페셜티인 우동을 못 먹은 게 아쉽지만, 이 날 먹은 철판치즈돈까스와 냉모밀 정식은 여태껏 먹어본 것 중 최고였습니다. 양도 많구요!! 담에는 꼭 우동을 비롯한 다른 메뉴들도 먹어봐야겠어요~ 여기서 식사 하신 후 근처에 있는 태양커피에서 아인슈페너까지 한 잔 하시면 아주 훌륭한 코스가 되실 겁니다 :) 강추강추강추!!

여름에는 항상 여기 붓가케 우동 먹으러 일주일에 2~3번은 꼭 갑니다. 시원하고 다양한 메뉴와 함께 정식 메뉴도 있어요

돈까스도 맛있는데 역시 대표메뉴 붓가케 우동이 가장 맛있어요. 여름에 자주 먹는데 시원하면서 감칠맛 도는 국물이 자꾸 생각나는 맛이에요.

• 2.0 실험정신

오픈 주방형인 다른 곳 보다 무척 시끄러운 편이다. 시장에서 먹는 듯 한 느낌이 듭니다. 서비스도 무한 리필이라고 광고하지만 막상 시키면 너무 오래 걸리는 점은 감안하여 주문 하면서 같이 시켜야 할 듯 합니다. 아는 분에게 권할 만한 식당은 아니네요

내방역에서 가까운 묘오또 라는 사누끼우동 전문 우동집입니다. 수제돈까스도 전문인것 같지만 안먹어봤으니까 오늘은 그냥 우동 전문인걸로 ㅎㅎ