• scarlette 5
    뚝뚝 끊어지는 100%로 메밀로 만든 메일국수...슴슴하니 좋았어요~~ 소&돼지 숯불세트로 먹었는데 궁합이 좋더군요..돼지,소 둘 다 맛있었어요~~ 그리고 메일국수슨 물은 물대로 비빔은 비빔대로 매력있었어요~ 또가서 다른 메뉴도 먹어보고 싶더군요..직원분들도 친절하시고 가정집을 개조해서 집같은 분위기도 좋았어요~~ 정원도 있구요 ㅎㅎ 주차는 가능하지만 인도와 연결된 대로변으로 바로 나와야되서 난이도가 조금 있습니다.. >_<
    호천식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.호천식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.호천식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.호천식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.호천식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.호천식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • ss더블에스ss 2.5
    "100% 메밀 막국수 _ 연희동맛집 호천식당" 지난번... 남편이 사주겠다고 해 따라갔다가 브레이크타임에 걸려 문앞에서 그냥 돌아왔다던 그집 ^--^ ;;
  • 스캔들CK0 2.5
    연희동 맛집 호천식당 불고기전골 짱맛! 지난 주말 맛있는 저녁은연희동맛집 호천식당에서 먹었어욧!분위기 좋은 연희동 사뿐사뿐 걸으며사진 찍으려고 했는데... 주말에 비 작렬오고 날씨 넘 추워서 오돌오돌떨다가 결국 감기에 걸리고 말았네예 ^^^^
    후쿠오카 여행중에 현지 일본인에게 들은 이야기인데,메밀국수는 전문점이 그렇게 많지 않다라는 것이다.

한국음식 > 칼국수/국수