언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(6)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
효덩
신고
기대 이상은 아니었지만 시원한 막국수가 땡기신다면 추천합니다. 다만 육수가 싱거워서 물막국수 보다는 비빔이 맛있을 거 같아요
돼지고기김치찜
신고
쟁반막국수를 먹던사람은 봉평식을먹으면 밍밍하게 느껴질수도 있지만 냉면도 평양식을 좋아하는 우리 커플은 자극적이지 않고 담백한 봉평식이 너무 좋아요 여태 먹어본 메밀국수중 최고 맛집이 아닐까싶어요
먹방성지순례
신고
오랜만에 친구를 만나 어디 갈지 고민하다가 맛집 내비게이션? ᄏᄏ 아무튼 맛집을 잘 아는 친구가 봉평막국수를 추천해서 가게 됐어요.
금요일칼퇴
신고
양념장도 그리 많이 넣치않아서 좋습니다.. 면발도 아주 고소한게 맛있습니다..
리뷰 더보기 +
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집-쭈꾸미볶음
해장국에 깃든 반세기, 동대문의 ‘어머니대성집’
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
마음의 허기를 채워주는 인생 밥도둑! 묵은지고등어조림 맛집 베스트 5
나야, 흑백요리사! 출연진 식당 리스트 정리
블로그 리뷰
서초구
한식 | 페이퍼
은(는) 서초구
신원동
에 위치합니다. 한식 업종 사업자입니다. 매장크기 : 89.10m² 오픈날짜 : 2005. 03. 15 (18년 2개월 경과) last updated : 2022. 06. 16 kakaotalk naver facebook twitter...
2023.05.23 (화요일)
]
들르는 곳인데 비빔
막국수
고명으로 황태를 올려 내는 것이 독특해서 그런지 평소 물
를 좋아하는데도 여기서는 비빔
막국수
를 상대적으로 괜찮게 먹었다.
서초구
19273 025299633
2014.04.26 (토요일)
맛집
맛집
봉평막국수
이용했었는데요 저렴하면 차량선택이 안되고 날짜시간차종이 다 딱 맞음 가격대가 넘 비싸고 생각보다 렌트카 따로 나뉘어져 있어서 꼼꼼히 보면서 예약할 수 있답니다...
2018.03.03 (토요일)
리뷰 더보기+
매장부가정보