퓨즈커피2.8
일반매장

깊고 진한 커피

깔끔한 인테리어의 퓨즈커피는 거품이 넘쳐흐르는 카푸치노로 유명한 곳이다. 정교하고 섬세한 추출이 가능한 kees van der western의 Spirit 머신으로 추출한 시그니처 블렌드 비비드의 에스프레소는 비비드가 가진 열대 과일의 풍미를 보다 다채롭게 느낄 수 있으며, 콜드 브루 역시 비비드 블렌드로 장시간 추출하여 특유의 짙은 과일향과 매끄러운 질감을 즐기기 좋다. 표면에 곱게 갈린 초콜릿이 뿌려진 스노우 모카는 기성품이 아닌 리얼 초콜릿을 베이스로 하여, 진하고 부드러운 맛을 낸다. 세 가지 티 메뉴는 'Steven Smith'사의 제품으로 제공되고 있다. 금요일과 토요일은 23:00까지 영업한다.

(지번) 서울특별시 마포구 동교로 142-16구글 지도로 보기

퓨즈커피

합정역과 홍대입구역 사이 보보모텔 사거리에서 우리은행 골목쪽으로 두블럭 내려와 우측 방향

정기휴무-매주(월)

• EHSIKSINER

플루디드 카푸치노로 유명한곳 베이커리는 계란파동으로 인해 아직까지 판매안하는 곳 같이 간 친구들도 인테리어 및 분위기와 맛은 좋다함 하지만 서비스가 아쉬운곳 사장님이 손님테이블에 앉아 편한자세로 지인과 대화 솔직히 보기는 안좋았다

카푸치노 비주얼에 반해서 찾아 간 곳입니다! 거품이 흐르는 카푸치노는 비주얼 만큼이나 부드럽고 향긋했습니다!

초코가 들어간 메뉴가 인상적이었음 거북한 맛 없이 풍부한 맛을 냄 초콜릿이 뿌려져 있어서 뭔가 재밌는 음료임

깊고 풍부한 커피를 좋아하는 사람에겐 딱인 곳이네요 ^^

싸장님 커피 넘 맛있어요 종종 들를게용 ~