서울강남구역삼동

노아베이커리

천연발효종 베이커리.

Q. 노아베이커리 무화과케이크는 어떤 점이 특징인가요?A.무화과케이크는 미니 사이즈로 위와 겉에 무화과가 풍성하게 사용되고, 많이 달지않고 은은한 무화과 향이 나는 점이 특징으로 나이 있는 연령층이나 무화과를 좋아하는 사람에게 잘 맞는 케이크로 묘사된다.
Q. 노아베이커리 곡물식빵은 어떤 맛과 식감을 가지고 있나요?A.곡물식빵은 도톰한 편이며 부드럽고 고소하고, 당일날 먹는 것이 가장 맛있다고 표현되어 있다.
Q. 노아베이커리 케이크를 구매할 때 예약이나 할인 관련 정보가 있나요?A.무화과케이크는 당일 구매와 픽업이 가능하지만, 미리 네이버 예약 시 구매하면 할인도 된다고 언급되며 최소 5일 전에 예약하는 것을 권하고 있다.

천연발효종 베이커리. noah 는 히브리어로 휴식, 위로하다는 의미. 메뉴로는 빵, 케익, 롤, 파운드, 쿠키, 커피, 주스 등이 있다. 100% 국내산 팥의 알콩, 크림치즈가 들어간 달콩, 초코 크로와상, 크림치즈 스콘, 무가당 크렌베리 등이 인기메뉴. 매장은 강남파이낸스센터 GFC 몰 지하에 위치하며 테이블이 2-4개가 놓여 있다.

• 업종세계음식 > 베이커리/제과점
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호02-558-4100

• flagImgUrl점심식사,저녁식사,맛집투어
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl깊은맛,달콤한맛,담백한맛

2.9

노아베이커리는 역삼 GFC점에 있는 케이크와 빵 전문 베이커리로, 무화과케이크곡물식빵 후기가 인상적이다. 무화과케이크는 미니 사이즈에 무화과가 풍성하게 들어가 있으며 많이 달지않고 은은한 무화과 향이 특징이라 나이 있는 연령층이나 무화과를 좋아하는 사람에게 어울린다. 곡물식빵은 도톰한 편이며 부드럽고 고소하고 당일에 먹을 때 가장 맛있다고 언급된다.

여긴 다른지점들 보다 좀 협소해요
간단히 포장해가기엔 나쁘지 않음
하드 빵류도 꽤 많았어요
퇴근길에 할인하고 있길래 들어감 ㅋㅋ