언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(8)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
송석영
4.5
신고
이 집 진짜 곱창 맛집이에요 진짜 2009년부터 한결같은 자리를 지키며 인정받은 곱창 맛집이라더니 진짜로 곱창 안에 곱도 듬뿍 들어있어서 너무너무 맛있었어요 매일 오전 당일 도축한 한우 황소 곱창만 사용해서 그런지 곱창도 너무너무 신선하고 맛있었어요 진짜 강추입니다
평발마라토너
신고
사장님이 정말 친절하게 구워주셔서 더 맛있게 먹고 왔어요. 곱창은 두꺼운 편인데 하나도 안 질기고 안에 곱도 많이 들어있고 최고 존엄의 맛이었어요. 같이 나온 부추를 같이 구워 먹으면 향긋하니 아주 맛나요~ 식사로는 곱창 라면을 주문했는데 칼칼한 국물에 곱창의 맛이 우러나서 마무리하기 딱 좋아요~
가면라이더
3.5
신고
나름 이동네에서 곱창으로 유명한 곳! 홍창은 누린내가 좀 나는데 먹을만 하다. 초벌 구이해서 나온 곱창위에 부처를 올려서 노릇하게 구워 먹으면 맛있다. 만족스러웠음
타요버스덕후
3.5
훌륭하고말고요
리뷰 더보기 +
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
쫄깃하고 고소한 마성의 풍미! 소주친구 양곱창 맛집 베스트 5
서울 마포맛집 곱창/대창 BEST 5
공덕맛집 곱창/대창 BEST 5
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집-콩나물국밥
전국 칼국수 맛집 신흥강자 베스트 5
한 상 가득 친근한 듯 새로운 맛, 서울 남도음식 맛집 BEST 5
블로그 리뷰
투데이에서도 인정한 한우
소곱창
맛집,
!
상호명 :
대두소곱창
위치 : 공덕역 10번출구에서 언덕 따라 쭉! 평점 없음. 왜 없지. 예전 자리가 어디였는지 기억 조차 가물가물. 아마
도화동
우성아파트 어느 언저리에 있었던 것 같다. 아무튼 지금은 공덕역...
2023.03.09 (목요일)
한식 | 동네맛집 이곳저곳
은(는)
마포구 도화동
에 위치합니다. 한식 업종 사업자입니다. tel. 02·715...
서울특별시 마포구
새창로 36 (
도화동
,2층) 지번
서울특별시 마포구 도화동
447번지 2층
2023.05.29 (월요일)
이야기 /공덕역 10번출구 앞 ]
어쨌건간에~
소곱창
맛이 다른집 보다는 맛이 최고~ 일단 와서 한번 드셔 보시라니깐요~ 이집은 소문듣고 찾아온다는 맛집~ 바로 그 맛집이라넹~
집 주소 :
서울
시
447...
2014.08.21 (목요일)
리뷰 더보기+
매장부가정보