부산 > 수영구/광안리/남천

이안

브런치 맛있는 그리고 깔끔한

밤에도 문을 닫지 않는 브런치 카페. 낮에는 와플이, 밤에는 야키소바가 인기가 많다. 가정집을 개조한 카페로, 시크하면서도 아기자기하게 인테리어되어 있다. 테이블 사이의 간격이 넓어서 시끄럽지 않다.

• 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호051-628-5791
    부산광역시 수영구 남천동 35-33

3.9

진짜 맛있어요ㅠㅠ브런치는 요기가 최고? 디게 깔끔깔끔 정갈하게나오는데 프랜치토스트...와 입에서 살살 녹아요!!!너무 맛있어서 행복ㅠㅠ 브런치도 콘이 신의한수!! 소스도 맛잇고 보통 베이컨이랑 소시지 짠데가 많은데 덜짜서 좋았어요!!해쉬브라운도그렇고 브런치의 정석입니당?? 또갑니다!!
남천동에 브런치카페하면 솔직히 오리지날은 여기라도 생각되네요! 요새 프루티나 모멘트등 다양한 브런치 카페가 있으나, 전 아직 남천동 브런치 하면 여기부터 생각나요! 프렌치토스트 식빵이나 바게트 둘중에 고를수 있어서 좋구요! 샐러드도맛있고, 음료들도 맛있어요! 특히 요거트도 진짜 추천합니다! 주차장소가 없다는게 애매하지만 추천이에요
매장안은 아담하니 빈티지한 느낌의 소품들로 꾸며져 있다. 오후 6시 넘어 갔더니 4테이블 정도에사람들이 착석해있었다. 괜찮은 거 같아요
언제나 친절하고 센스가득인 사장님과 언제나 좋은 분위기 ㅠㅠ 좋아요