진짜 맛있어요ㅠㅠ브런치는 요기가 최고? 디게 깔끔깔끔 정갈하게나오는데 프랜치토스트...와 입에서 살살 녹아요!!!너무 맛있어서 행복ㅠㅠ 브런치도 콘이 신의한수!! 소스도 맛잇고 보통 베이컨이랑 소시지 짠데가 많은데 덜짜서 좋았어요!!해쉬브라운도그렇고 브런치의 정석입니당?? 또갑니다!!
    이안 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.이안 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.이안 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.이안 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.이안 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 솜솜별 4
    남천동에 브런치카페하면 솔직히 오리지날은 여기라도 생각되네요! 요새 프루티나 모멘트등 다양한 브런치 카페가 있으나, 전 아직 남천동 브런치 하면 여기부터 생각나요! 프렌치토스트 식빵이나 바게트 둘중에 고를수 있어서 좋구요! 샐러드도맛있고, 음료들도 맛있어요! 특히 요거트도 진짜 추천합니다! 주차장소가 없다는게 애매하지만 추천이에요
  • #돼랑이라그램 3
    매장안은 아담하니 빈티지한 느낌의 소품들로 꾸며져 있다. 오후 6시 넘어 갔더니 4테이블 정도에사람들이 착석해있었다. 괜찮은 거 같아요
  • 매달짜달ㅋ 3
    언제나 친절하고 센스가득인 사장님과 언제나 좋은 분위기 ㅠㅠ 좋아요