강원태백시황지동

이모네 식당

김치찌개 고등어 구이

Q. 이모네식당에서는 어떤 메뉴를 주로 즐길 수 있나요?A.이모네식당은 태백지역맛집으로 소개되며 제육볶음, 오징어볶음, 주꾸미볶음과 청국장 같은 가정식백반 스타일 메뉴를 즐겨 먹는다고 언급된다.
Q. 이모네식당의 음식 양과 가격에 대한 평가는 어떤가요?A.후기에서는 이모네식당이 맛있고 양이 많은데 가격은 저렴하다고 간결하게 평가하고 있다.
Q. 이모네식당의 분위기나 좌석 구성은 어떻게 묘사되나요?A.점심시간이 지난 한산한 시간대에 방문했으며, 이후 전부 의자테이블로 바뀌었다는 내용이 있어 일반적인 의자테이블 위주의 좌석 구성이 강조된다.

50년 전통 한식 전문점. 배틀트립에 소개된 곳. 송중기 추천 식당. 김치찌개, 된장찌개, 청국장, 육개장, 비빔밥, 소고기 버섯찌개, 오징어 볶음, 낙지볶음, 도루묵찜, 갈치 조림 등 메뉴가 굉장히 다양한 편. 고등어 구이, 제육볶음 등이 인기메뉴. 반찬으로 곤드레나물, 오징어젓, 고추장아찌 등이 나온다. 매장 내부는 좌식. 식사시간에는 손님이 다 차는 곳.

• 업종한국음식 > 한정식
  • 전화번호033-553-5812
    강원태백시황지동
    강원특별자치도 태백시 먹거리길 31

• flagImgUrl칼칼한맛,달콤한맛
  • flagImgUrl점심식사,여행
  • flagImgUrl정겨운,편안한,좌식,오픈주방

2.6

태백터미널 인근 이모네식당은 태백지역맛집으로 소개되며 제육볶음, 오징어볶음, 주꾸미볶음, 청국장 등 가정식백반 메뉴를 즐길 수 있는 곳으로 묘사된다. 청국장은 덩어리져 있어 식감이 좋다고 언급되고, 양이 많은데 가격은 저렴하다고 표현된다. 식당 내부는 한산한 시간대 방문 후 전부 의자테이블로 바뀐 점도 기록되어 있다.

컴플레인 걸지마세요ㅋㅋㅋ쫒겨날수있음^_^
메뉴가 정말 많아서 누가 가도 먹을건 있음
반찬이 그래도 잘 나오는 편 ㅇㅇ
그냥 다양한 메뉴가 있는 일반 밥집 ㅎㅎ