커피양은 좀 창렬스럽긴한데 맛있어요 맛있으니 적은게 더 아쉬운 느낌...? 바삭한 에끌레어 맛있었는데 저랑 친구들 모두 바닐라가 더 취저!일인일 에끌레어 못해서 아쉽ㅜ과자두 넘나 맛있ㅜㅜㅜㅠ
    베어 카페 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.베어 카페 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.베어 카페 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    서촌에 있는 한옥카페에요~ 위치가 조금 동떨어져 있어서 네이버 지도를 보고 잘 찾아가셔야 해요. 한옥을 카페로 만드셔서 공간이 많이 나뉘어 있는데 생각보다 좌석은 그렇게 많지 않아요 ㅠㅡㅠ 그리고 카페에 젊은 사람뿐만 아니라 연령대 상관없이 많이 오시는 거 같았어요 ㅎㅎ 한옥카페 가고 싶으시면 좋을 거 같아요^^
    세련되고 깔끔한 느낌의 한옥카페입니다. 실제 한옥집 마당에 온 것 같은 고즈넉한 분위기와 내부의 깔끔한 분위기가 어우러져 있습니다. 생각보다 공간도 넓고 상품들이 전시되어 있는 공간도 있어 독특했습니다.
    공간이 여러 군데로 나누어져 있고 소품샵처럼 여러 가지 구경할 것이 많아 좋았습니다. 한옥으로 되어 있어서 어른분들 모시고 가도 참 좋을 거라는 생각이 들었습니다. 저는 자몽에이드를 마셔 보았는데 단 맛은 많이 나지 않고 자몽 자체 맛을 살린 듯 약간 씁쓸한 맛이 났습니다.