맛 ☆☆☆☆ 청결도 ☆☆☆☆ 서비스 ☆☆☆ 분위기 ☆☆☆☆ 재방문의사 ☆☆☆☆☆ 메뉴구성 ☆☆☆☆☆ 부산 서면에 위치한(정확히는 전포) 단골 타르트 카페입니다 . 타르트 뿐 아니라 크로와상 등의 빵류도 팔고 있어요. 빵은 먹어보지 않았고 타르트는 다양한 종류별로 많이 먹어보았습니다. 생각보다 별로였던 타르트도 있었지만 (ex 몽블랑타르트) 대부분의 타르트가 맛있었습니다. 과일은 신선하고, 타르트시트의 두께나 밀도도 좋고, 필링도 과일의 맛에 어울리게 다양합니다. 계절에따라 과일타르트 종류가 생겼다 없어졌다하는 것 같아요. 갈때마다 항상 똑같은 메뉴가 아니라 흥미롭습니다. 제가 개인적으로 맛있게 먹은 타르트는 "청포도타르트"와 "복숭아타르트" 입니다. 청포도타르트는 원래 워낙 좋아해사 항상 고정 pick이구요 . 복숭아타르트는 나오는 시즌에만 나오는 것 같더라구요. 한번먹어봤는데도 참 맛있게먹어서 기억에 남네요. 전에 리뷰를 한번 썼는데 리뷰를 쓴 곳 중에서도 식시너의 최애맛집을 선정하여 또 올려달라고 하셔서 다른 사진을 들고 ㅎㅎ 한번더 리뷰적습니다. 그만큼 ㅎㅎ 맛이 굿이에요. 1층에서주문 2층에서 대기하면 가져다주십니다. 테이블은 4~5개 정도이구요. 빈티지한느낌의 인테리어입니다. 그렇지만 깔끔하고 내부에 조그만 화장실 있습니다. 타르트가 먹고 싶을때 방문하는 최애 타르트맛집입니다. 추천합니다 ^^(참고로 커피류는 아쉽습니다) #식시너의최애맛집
    부산에서 타르트 먹을때 ㅎㅎㅎ 최애 타르트 맛집중에 하나입니다. 부산 서면에서 타르트 먹고 싶을때는 드타르상트로 옵니다 ㅎㅎ 타르트시트의 두께나 단단한정도 , 필링의 양, 그리고 맛, 다 괜찮습니다. 청포도타르트, 딸기타르트, 몽블랑타르트, 가나슈타르트?? 먹어봤구요. 몽블랑타르트는 아주살짝 아쉬웠으나 개인입맛차이일 수 있구요, 다른 타르트들은 다 맛있었습니다. 1층에서 주문하고 2층에 앉아있으면 가지고 와주십니다. 가게는 좁구요 2층에 작은 테이블 5~6개정도 있습니다. 자리없어서 돌아가는 사람도 있고, 늦게가면 타르트종류가 많이 나가있더라구요. 아무튼 부산 서면 타르트맛집 추천합니다. 재방문의사는 항상있습니다 ~
    타르트가 먹고 싶어서 왓는데 크로와상 종류도 꽤 잇더라구요!!!!끼리치즈크로와상은 처음 봐서 그거랑 말차타르트로 골랐슴니댱 ㅎㅎ 말차타르트는 말차의 향이 진하게 나면서 중간중간 팥도 쫌 씹혀주고!!!!타르트지는 딱딱한 쿠키지가 아니라 파스스한 파이지여써요?크로와상도 끼리크림치즈가 큼직한 덩어리로 들어있었구 아마 기본 크로와상 자체도 되게 맛있을 거 같앗어요!!!!!커피는 음 약간 연해서 물 맛이 느껴지긴 했지만 가격 대비 괜챠나써용❣️
    드타르상트(de tarssant) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.드타르상트(de tarssant) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.드타르상트(de tarssant) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.드타르상트(de tarssant) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.드타르상트(de tarssant) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 닉네임어려워 3
    크로와상 생각보다 맛있었어요 ㅋㅋㅋ