서울마포구합정동

홍일품간장게장

간장게장 무한리필 맛집

Q. 이곳 간장게장과 양념게장의 맛 특징은 어떤가요?A.간장게장은 비리지 않고 짜지 않으며 간이 적당하고 감칠맛과 고소함이 살아 있고, 양념게장은 매콤함이 적당히 있어 간장게장과 번갈아 먹기 좋다고 표현되어 있습니다.
Q. 정식 구성은 어떻게 나오고 양은 충분한 편인가요?A.국내산 암게정식은 암게, 양념게장, 새우장, 알밥, 꽃게탕까지 한 상 가득 나오며 알밥을 추가 주문할 정도로 푸짐해서 배부르게 잘 먹었다는 후기가 있습니다.
Q. 매장 분위기와 서비스는 어떤 편인가요?A.매장 내부는 아늑하면서 편안한 느낌에 좌석이 많은 편이고, 물티슈와 위생장갑, 꽃게 뼈를 버릴 통, 요구르트까지 챙겨주는 세심한 서비스와 친절한 응대가 인상적이었다고 합니다.

홍일품 위치는 합정역이랑 상수역 사이 대로변에 있습니다. 맛있는게장을 아주 넉넉히 드시고 싶으신 분들이라면 강력추천드리는 게장 무한리필 맛집입니다.

• 업종한국음식 > 꽃게/대게/게장
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호02-335-1831
    서울마포구합정동
    서울특별시 마포구 독막로 47-1 홍대간장게장 홍일품

• flagImgUrl바 테이블,단체테이블
  • flagImgUrl전국 상위 수준에 속하는 프리미엄 가격대
  • flagImgUrl저녁식사,혼밥
  • flagImgUrl편안한,넓은
  • flagImgUrl담백한맛,깔끔한맛,실한
  • flagImgUrl화장실

3.3

홍일품은 국내산 암게정식과 수입산 암게 무한리필을 제공하며 간장게장, 양념게장, 새우장, 꽃게탕, 알밥까지 한 상 가득 즐길 수 있는 곳이다. 알과 살이 꽉 찬 게장이 비리지 않고 짜지 않아 감칠맛과 고소함이 잘 살아 있고, 청양고추가 더해진 간장 양념과 매콤한 양념게장이 조화를 이룬다. 아늑하면서 편안한 매장 분위기와 물티슈, 위생장갑, 꽃게 뼈를 버릴 통, 요구르트 서비스까지 더해져 만족도가 높게 평가된다.

간장게장 맛있는 무한리필집이라구해서 갔습니당 저는 원래는 양념게장을 더 좋아하는데 간장게장 맛있더라구용 근데 막 유명할정도로 맛있진않구 그냥 평범한 간장게장이었습니당 한번 가볼만한고같아요 !!!
간장게장이 며칠 전부터 먹고싶어서 무한리필로 다녀왔습니다 ㅎㅎ 맛있게 먹었네요 아쉬웠던건 밥은 리필이 안되서 추가 금액을 지불하고 먹었네요ㅠㅠ 간장게장이 땡길 때 한번 다녀오시면 좋을 거 같구요 ㅎㅎ 개인적으로는 같은 가격대로 더 다양한 음식 먹을 수 있는 곳이 더 좋을 거 같네요 ㅎㅎ
깔끔하구요 착한가격에 홍일품은 무제한으로 즐길수 있으니 +_+ 이런곳이 또 어디있겠어요 ㅎㅎ
정말 맛있어서 배터지게 먹고온 홍대 맛집 홍일품! 밥도둑인 간장게장과 양념게장을 무제한으로 먹을수있는 무한리필 맛집이에요