일본인 선생님께서 정말 맛있다고 추천해주셔서 함께 갔는데 정말 정말 정말루 맛있었던 곳>_<!! ‘치킨남반정식’은 맛있었지만 개인적으로 치밥을 좋아하지 않아 약간 기대 이하였고, ‘아게다시도후’ 정식이 진짜 최고였다~!! 얇은 튀김옷과 적당히 짭조름한 국물까지:) 깔끔하고 정갈한 일본 가정식 먹고 싶을 때 추천추천ㅎ.ㅎ!!!
    파파노다이닝에서는 부타노쇼가야끼와 사케동을 시켜먹었습니다!! 매장 안은 아늑하고 밥먹기 좋은 분위기였어요!! 먼저 부터노쇼가야끼는 삽겹살과 스퍼게티가 같이 나오는데 스파게티가 아쉬웠어요ㅠㅠ 싱겁고 별다른 맛이 느껴지지않았어요 근데 삽겹살은 또 엄청 맛있었어요!! 사케동은 음 진짜 맛있어요!!저는 생강을 좋아하지 않는편인데 생각이랑 같이 먹으니 진짜 맛있더라고요!!사케동 추천합니다!!
    파파노다이닝 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.파파노다이닝 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.파파노다이닝 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 마포면먹러 4
    괜찮은 가격, 적당히 맛있는 식당. 메뉴들이 전반적으로 맛있다. 이 가게에서 가장 마음에 드는 부분은 밑반찬들이 전반적으로 맛있다는 것이다. 아쉬운 부분은 요리의 양이 아니라 밥의 양이 적다는 것 하나.
  • 골고루냠냠 3.5
    만원 넘지 않는데 깔끔하게 잘 나옴 ㅎㅎ

세계음식 > 일본가정식

맥주