서울-강북 > 신촌/이대

파파노다이닝

1인상을 제공하는 일본 가정식 맛집

일본가정식 전문점. 메뉴로는 와후 함바그, 마구로즈께동, 사케동, 오야꼬동, 부타노쇼가야끼, 아게다시도후, 치킨남반, 가라아게, 니꾸쟈가 정식 등이 있다. 메인, 밥, 국, 샐러드, 반찬 등이 1인상으로 제공된다. 매장은 2인 테이블 10개 정도 규모. 이대생들에게 인기 있는 곳으로 웨이팅룸이 따로 있다.

CLOSE 일 11:00 ~ 14:30
    매일 11:00 ~ 21:00
  • 업종세계음식 > 일식
  • 전화번호0507-1382-0604
    서울특별시 서대문구 이화여대길 88-14

• flagImgUrl담백한맛,깔끔한맛
  • flagImgUrl여성에게 인기있어요,전국 평균 수준의 합리적인 가격대
  • flagImgUrl1인석
  • flagImgUrl저렴한,합리적인
  • flagImgUrl아늑한,깔끔한
  • flagImgUrl점심식사,데이트
  • flagImgUrl키오스크

4.3

일본인 선생님께서 정말 맛있다고 추천해주셔서 함께 갔는데 정말 정말 정말루 맛있었던 곳>_<!! ‘치킨남반정식’은 맛있었지만 개인적으로 치밥을 좋아하지 않아 약간 기대 이하였고, ‘아게다시도후’ 정식이 진짜 최고였다~!! 얇은 튀김옷과 적당히 짭조름한 국물까지:) 깔끔하고 정갈한 일본 가정식 먹고 싶을 때 추천추천ㅎ.ㅎ!!!
파파노다이닝에서는 부타노쇼가야끼와 사케동을 시켜먹었습니다!! 매장 안은 아늑하고 밥먹기 좋은 분위기였어요!! 먼저 부터노쇼가야끼는 삽겹살과 스퍼게티가 같이 나오는데 스파게티가 아쉬웠어요ㅠㅠ 싱겁고 별다른 맛이 느껴지지않았어요 근데 삽겹살은 또 엄청 맛있었어요!! 사케동은 음 진짜 맛있어요!!저는 생강을 좋아하지 않는편인데 생각이랑 같이 먹으니 진짜 맛있더라고요!!사케동 추천합니다!!
괜찮은 가격, 적당히 맛있는 식당. 메뉴들이 전반적으로 맛있다. 이 가게에서 가장 마음에 드는 부분은 밑반찬들이 전반적으로 맛있다는 것이다. 아쉬운 부분은 요리의 양이 아니라 밥의 양이 적다는 것 하나.
만원 넘지 않는데 깔끔하게 잘 나옴 ㅎㅎ

2018 별2018