이중생활4.3

연유 카푸치노

• 1975

커피& 음료 카페. doulbe life. 메뉴로는 커피, 라떼, 에이드, 치즈케익, 티, 과일 차, 밀크티, 허브티 등이 있다. 폼이 높이 올라간 연유 카푸치노와 바닐라라떼에 바닐라 아이스크림이 들어간 썸머 라떼 등이 인기메뉴. 1인 1메뉴 주문 원칙. 매장은 노출벽의 빈티지한 분위기로 내부는 테이블 5-6개 규모. 벽에 빔으로 영상이 상영된다.

(지번) 서울특별시 용산구 이태원동 324-3구글 지도로 보기

이중생활

매장 홈페이지

www.facebook.com/doublelife2

• 워니SIKSINER

꺅 여기 너무 취향저격 ㅠㅠㅠ 진짜 인테리어 최고에요ㅠㅠ 그냥 들아가자마자 힐링됨 ㅜㅜ 약간 어둡고 조용한 분위기에요 ㅎㅎㅎ 연유카푸치노가 맛있다해서 시켰는데 연유를 안넣어주샸다믕.... 라떼처럼 먹었다요.. ㅎㅎ 그래도 분위기에 취해서 홀짝홀짝 다 마셨어요 정말 여자취향저격이고 심지어 노래가 너무 좋아서 친구랑 계속 음악 검색했어요 ㅋㅋㅋㅋ 영화도 빔으로 쏴주는데 분위기가 좋고 너무 그냥 좋았어요!!!!

약가 어둡고 조용한 분위기 ㅎㅎ

커피 나오는 잔들이 다 예뻐요ㅋㅋ

여기는 밤에 가는게 분위기가 더 좋아요

연유 카푸치노 부드럽고 달달함 ㅋㅋㅋㅋ