• 라케 3.5
    요즘 핫한 #돼마카세 #돼지오마카세 가성비 좋고 #콜키지프리 하루 딱 한팀 예약 받는 오마카세 코스 #육일점 #도산사거리맛집
    육일점  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.육일점  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.육일점  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.육일점  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.육일점  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.육일점  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.육일점  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 움파룸파 3.5
    돼지 오마카세는 하루 한 팀만 받아서 겨우 예약했네요. 콜키지 프리라 좋아하는 와인 한 병도 가지고 갔어요~ 먼저 나무판 위에 돼지 부위별로 나오는데 돼지고기에 마블링이 예술이에요~! 버섯, 아스파라거스, 미니 양배추 등 야채들과 함께 정성껏 구워 주시는데 돼지고기가 입안에서 살살 녹더라고요~ 소고기가 따로 없어요~ 힘들게 예약한 보람이 있었어요!
  • 솔직하게써보지 3.5
    서대문 본점과 맛 차이가 나는 것 같기는 하지만 그것이 진짜인지 왜곡인지는 알 수 없네요. 그래도 이 맛도 맛있으니까요!
  • 평발마라토너 3
    "한옥집" 김치찜으로 유명한 이곳, 무한도전에 서대문 한옥집이 소개된 후 정말 가보고 싶은 곳이었는데 논현으로 고고씽! 점심 때 간거라 주차장이 꽉 차 있었어요! 만족했엇음

한국음식 > 전골

맥주, 소주, 음료