서울-강남 > 압구정

북촌김밥

친환경 재료만을 엄선한 맛있는 김밥

국내산 친환경 재료만을 엄선한 맛있는 김밥을 먹을 수 있는 곳이다. 인공조미료와 방부제를 일절 사용하지 않으며, 김밥 재료가 아낌없이 푸짐하게 들어간 것이 특징이다. 이곳의 소고기김밥은 한우 1등급 고기를 사용하여 맛이 좋다.

• 업종한국음식 > 김밥
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호02-511-1524

• flagImgUrl고급
  • flagImgUrl고소한맛,깊은맛
  • flagImgUrl깔끔한,아담한

2.1

동네에사는데 10년가까이 한번도안가봤는데 최근 가기시작해서 김밥이 너무 비싸지만 무난하게 맛있어 꾸준히 가기시작한지 한두달만에 오늘 드디어 먹고 장염걸렸네요. 동네 김밥집이라 환불등 청구하기도 그렇고 배아파서 고생이네요ㅜ 오늘 아점으로 김밥만 먹었는데 가족들 모두 탈나서 아무것도 못먹고 머리아프고 배만아프네요. 어쩐지 오늘따라 밥이 입안에서 미끌미끌한게 이상했는데 김밥만드시는 아저씨가 워낙 불친절하셔서 무서워 말도 못하고 아픈게 억울해서 이런데 처음 글 남기네요.
서울에 도착해 저녁은 간단히 김밥으로 먹기로 하고 들러준 곳.. "북촌김밥" 최근 제대로 업그레이드 되고 있는 김밥계에 꽤 선두주자로 프리미엄급을 들고 나온.ㅋㅋㅋ좋네요
프리미엄 김밥의 1세대.. 압구정의 유명 김밥집.
추천할만햇던 것 같다