올마이티치즈버거4.6

안국역 삼청동 수제버거 맛집

세계음식 > 햄버거

치즈버거가 이곳의 대표 메뉴로 번을 사용한 부드러운 빵에 육즙 가득한 패티와 고소한 치즈가 토핑 되어 나온다. 함께 나오는 소스는 입맛에 맞게 조절해서 먹을 수 있으며, 베이컨, 토마토 등의 토핑을 추가하여 먹을 수 있다. 기본적인 프렌치 프라이즈와 치즈, 갈비 등의 다양한 종류의 프라이즈가 있으며, 소다, 밀크셰이크 등의 음료가 준비되어 있다. 버거와 프라이즈, 음료의 세트메뉴로 주문 가능하다. 마지막 주문은 21:00까지 가능하다.

02-733-7180

서울 종로구 율곡로3길 74-3(지번) 서울특별시 종로구 화동 137-5구글 지도로 보기

올마이티치즈버거

안국역1번출구에서 약390m

안국역

• 라스트 오더(디너)

라스트 오더(디너)
매일
정기휴무-매주(월)

애완동물출입 가능, WI-FI 가능

맥주, 음료

• 임하영SIKSINER
    5.0 인생맛집

매장과 플레이팅, 맛까지 완전 취향저격이었던 그런 곳 특이한 종류의 감자튀김들 중 하나하나 다 먹어보구싶었지만 일단 가장 기본적인 치즈감자!! 살짝 짯지만 치즈는 역시 항상옳았다 처음 먹어보는 베이컨 맛탕은 단짠단짠을 대표하는 맛이었고 대표 메뉴인 햄버거는 순식간에 내 뱃속으로 직행하였다 종류별로 하나하나 맛보고 싶었던 그런 맛집!! 또 가고픈 그런 곳!!!!

주방에서 버거 만드시는 남자분 옷이 너무 더럽습니다. 그리고 화장실에서 나오실때 손 안씻고 나오시는것 목격. 그 순간 너무 충격. 버거 먹기 싫어지는 그 기분. 위생에 특별히 신경쓰세요.

버거하면 패티만 생각하는데 생각보다 빵의 역할이 큰데 여긴 빵이 합격.

여기 토핑추가해서 먹으면 개꿀맛 츄릅~

메뉴가 다양할줄 알았는데 치즈버거 하나라 당황 ㅎㅎ 그치만 먹어보면 왜 메뉴가 하나인지 알게됨 ㅎㅎ