제주제주시연동

짬뽕에 취한날

짬뽕 전문점. 갈비짬뽕

Q. 이곳 갈비짬뽕의 특징은 무엇인가요?A.야채 육수로 만든 깔끔하고 칼칼한 국물에 쫄깃하고 쫄탱한 면, 부드럽고 달달한 양념 갈비가 함께 나오는 방식으로 구성되어 있습니다.
Q. 탕수육은 어떤 스타일로 나오는지 궁금해요.A.깨끗한 기름에 튀겨 빛깔이 좋고, 고기 비율이 높은 옛날 탕수육 맛이라고 표현되어 있습니다.
Q. 주차와 웨이팅 상황은 어떤 편인가요?A.가게 앞과 골목 주차가 가능하지만 주차가 극악하다고 할 만큼 불편하다는 언급이 있고, 웨이팅이 심해 어플 없이 매장 앞에서 기다리는 방식이라고 합니다.

짬뽕 전문점. 메뉴로는 짜장, 짬뽕, 갈비짬뽕, 해물짬뽕, 볶음밥, 탕수육, 깐풍기, 전골해물 갈비 등이 있다. 여름 계절메뉴로 갈비냉짬뽕. 우동이 있다. 홍합이 들어간 짬뽕에 갈비가 올라간 갈비짬뽕이 인기메뉴. 면은 야채 비타민으로 반죽한 초록색 면을 사용한다. 공기밥은 무료로 밥솥에서 셀프로 덜어 먹을수 있다. 매장 내부는 좌식. 전 메뉴 포장가능.

• 업종세계음식 > 중식
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호070-8227-2335
    제주제주시연동
    제주특별자치도 제주시 귀아랑2길 4

• flagImgUrl깊은맛,감칠맛,담백한맛
  • flagImgUrl좌식
  • flagImgUrl점심식사,직장인식사

3.6

제주 공항 근처 짬뽕에 취한날은 도민들도 찾는 갈비짬뽕 전문 중식당으로, 짬뽕·짜장·탕수육만 취급하는 단출한 메뉴 구성이 특징이다. 야채 육수로 낸 깔끔하고 칼칼한 국물에 쫄깃하고 쫄탱한 면, 부드럽고 달달한 양념 갈비 조합이 좋다는 평가가 많다. 깨끗한 기름에 튀긴 옛날 탕수육과 무료로 제공되는 밥, 정겨운 분위기와 친절한 사장님도 장점으로 언급된다.

갈비짬뽕 최고. 맛유지만.하면 쭉잘될듣
갈비짬뽕은 짬뽕이랑 고기 조합이라 맛 없을수가 없어요.ㅋㅋㅋㅋ
갈비 짬뽕 비쥬얼이 일단 파격적임 ㅋㅋㅋ
간판에 쿵푸 팬더 그려져 있는 집이에요 ㅋㅋㅋ