• 바바baba 5
    서면 전포카페거리 초입에 위치한 일본가정식? 집이예요!! 하얀 가게도 이쁘게 생겨서 눈에 띕니당ㅎㅎ 메뉴가 좀 많은 편이예요. 선택할수있는 폭이 엄청 넓어요 결정 장애에게는 힘든 일이지만ㅎㅎㅎ 연어덮밥이랑 아보카도 명란마요규동을 주문했어요!!! 명란마요덮밥에 아보카도 그리고 차돌박이까지 올려져서 맛이 없을수가 없는ㅎㅎ 연어도 신선하니 맛있었어요ㅠ 또 먹고싶은 그런 맛이였습니다!!! 추천드려요
    도쿄가다 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.도쿄가다 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.도쿄가다 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.도쿄가다 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    인테리어부터 일본스러운게(?) 완죤 아기자기해요 ㅎㅎㅎ 음식도 다 입맛에 맞구 특히 연어덮밥 강추입니당 가격도 저렴하구 양도 많아서 부산 살았으면 자주올것같아요 😀
    입구부터 일본 분위기 물씬- 전포밥집 고민하다가 거의 다 브레이크타임 걸려서 여기로! 예전부터 궁금했던 곳인데ㅎㅎ 사케동으로 바로 결정:) 적당히 두툼하고 신선한 맛. 음식도 빨리 나오고 친절하셔서 더 좋았다
  • 하얀구름과자 2.5
    센스돋는 메뉴판! 이 곳의 장점이라면 분위기도 분위기지만 메뉴가 엄청나게 다양하다! 괜찮은 것 같아요

세계음식 > 일본가정식