대성이네4.4

치즈가 늘어나는 깻잎 큰닭찜과 볶음밥

한국음식 > 닭볶음탕/닭갈비/닭발

신촌 맛집중에 여러번 매스컴에서도 많이 노출되었던 신촌 닭도리탕 대성이네입니다, 대성이네는 깻잎 큰 닭찜을 판매하고 있는데요. 그맛이 아주 일품이라고 합니다.

02-325-9658

서울특별시 서대문구 연세로5나길 33(지번) 서울특별시 서대문구 창천동 62-26 1층 대성이네구글 지도로 보기

대성이네

정기휴무-매주(월)

먹으면 먹을수록 중독되는 맛있는 매운맛!! 깻임닭찜 최고에요 조만간 또갈듯하네욥ㅋㅋㅋ

매콤하니 진짜 중독적이에요!! ㅎㅎㅎ 매워도 계속 젓가락이 움직여요~ 양도 정말 푸짐하고 주먹밥안에 닭고기도 들어있어서 정말 맛있었어요! 또 가고 싶어용

웨이보에도 소개가 되어있네요~닭도리탕중독자 간다고 전해라~

치즈가 장난아니에욤 여태껏 먹어본 찜닭중 최고임 ㅎㅎㅎ 주먹밥도 완전 맛있구 배부르게 잘 먹고 왔어욤

진짜 맛있엇어요!!! 너무 많아서 다 먹을수 잇겟나 싶었는데 왠걸 맛있어서 계속 먹게되더라구요!! 다음에는 소주한잔하러가고싶어요!!