곤밥 3.5

갈비찜 비빔밥으로 유명한 맛집

한국음식 > 한정식

조용하고 아늑한 분위기가 돋보이는 상수동의 밥집 ‘곤밥’이다. 시래기 황태국, 명태회 막국수, 수육. 갈비찜 등 다양한 한식 메뉴가 준비되어 있으며 대표메뉴로는 푸짐한 양과 먹음직스러운 비주얼을 자랑하는 갈비찜이 있으며 달짝지근하면서도 짭쪼름함이 살짝 감도는 부드러운 갈비의 맛과 비빔밥이 잘어우러지는 메뉴이다. 또 다른 인기메뉴로는 속이 꽉찬 만두가 푸짐하게 들어간 담백한 맛이 일품인 만두국이 있다.

02-336-5157

서울특별시 마포구 토정로 105 (지번) 서울특별시 마포구 상수동 339-9구글 지도로 보기

곤밥

맥주, 소주, 전통주

• 희연짱짱SIKSINER

친구랑 정갈한 한식이 먹고싶어서 방문한 곤밥~~!! 다른건 가격대가 괜찮은데 시그니처메뉴인 갈비찜비빔밥은 조금 가격대가 있어요 ㅠㅠ 하지만 갈비가 들어가고 비빔밥에 들어가는 부재료 하나하나 정성이 느껴져요 외관이나 인테리어도 어 홍대에 이런곳이 있었나 생각이 들게하는 정겨운 외관입니다 ㅎㅎㅎ 맛은 자극적이지않고 건강하면서 맛있어요!!!!! 전 간이 너무 세면 별로인데 적당한 간이 좋은 것 같아요 저녁시간이 되니까 사람들이 밀려오더라고요 ㅎㅎ 다음에는 막국수랑 만둣국도 먹어보고싶어요 반찬도 정말 맛있었습니다 ❤️ 건강한 한끼식사로 좋아요

좋습니다.

• 라라리2016.12.12 (월요일) 오전 10:33

goods

갈때마다 만두국이랑 갈비찜 비빔밥만 먹다가 이번에 첨으로 해장국도 먹어봤거든여? 짱.... 전날 숙취 한번에 해소

낮은 대문, 마당 ㅠㅠ 아담하니 참 예쁜것 ... 여기는 갈비찜비빔밥이 제일 맛있어요!! 꼭 드셔보시길~~

가게 분위기가 좋으니 밥도 하나같이 다 맛있게 느껴져요 ㅎㅎ