도시락집 미미3.6

매일 바뀌는 건강한 한정식 메뉴

한국음식 > 한정식

홍대입구역 근처에 위치한 '도시락집 미미'는 화학조미료 없이 제철재료를 사용하여 건강하고 따뜻한 한끼를 맛볼 수 있는 가정식 백반집으로 매일매일 바뀌는 다양한 메뉴를 맛볼 수 있는 곳이다. 가게는 아담한 규모로 좌석이 많지 않기 때문에 도시락 포장을 해가는 사람들도 많다. 매일 바뀌는 메뉴는 공식 인스타그램 계정을 통해 미리 공지된다고 하니 참고할 것.

070-4154-0768

서울 마포구 와우산로29가길 54-13(지번) 서울특별시 마포구 서교동 340-6구글 지도로 보기

도시락집 미미

홍대입구역 8번출구에서 도보 7분 이내에 위치

홍대입구역

정기휴무-매주(일)

주스, 음료

• 미블링SIKSINER

홍대에 유명한 도시락집미미! 직접 가서 먹을수도있지만 배달도 가능한 곳으로 빨리 품절이 되기때문에 미리 주문해야 이득! 도시락이 맛없다는 편견을 없애준 도시락집 미미! 배달 제품인데도 한끼식단으로 정말 든든하고, 간이 자극적이지않고 인공적이지않게 꼭 엄마밥상 한끼 먹는것처럼 도시락자체도 구성도 다 모두 괜찮았다. 그래서 다음엔 직접 먹어보러갈 예정인데 가격은 비싼감이 없지않아있어도 맛만 좋으면 그만!

• EHSIKSINER

홍대에서 맛볼수 있는 한식, 가정식 매일 메인메뉴가 바뀌므로 sns나 전화로 문의가능 깔끔하고 정갈하나 개인적으로 가격대비 아쉬운곳 양은 많지 않고 데이트 식사하기 적당한곳

맛있습니다 :) 맛있고 가게 분위기도 소박하니 예뻐요 ㅎㅎ

ㅋㅋ정식에 비해서 덮밥은 단촐하지 않을까 싶었는데... 덮밥도 매우 푸짐하고 맛있었습니당

세번인가 가봤는데요! 갈때마다 메뉴가 다 달랐는데 모두 다 맛있었어요 엄지 척b