• 미블링 5
    홍대에 유명한 도시락집미미! 직접 가서 먹을수도있지만 배달도 가능한 곳으로 빨리 품절이 되기때문에 미리 주문해야 이득! 도시락이 맛없다는 편견을 없애준 도시락집 미미! 배달 제품인데도 한끼식단으로 정말 든든하고, 간이 자극적이지않고 인공적이지않게 꼭 엄마밥상 한끼 먹는것처럼 도시락자체도 구성도 다 모두 괜찮았다. 그래서 다음엔 직접 먹어보러갈 예정인데 가격은 비싼감이 없지않아있어도 맛만 좋으면 그만!
    도시락집 미미 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • EH 3
    홍대에서 맛볼수 있는 한식, 가정식 매일 메인메뉴가 바뀌므로 sns나 전화로 문의가능 깔끔하고 정갈하나 개인적으로 가격대비 아쉬운곳 양은 많지 않고 데이트 식사하기 적당한곳
  • 솔직하게써보지 4
    가정식 밥집 미미 시절부터 정말 팬이었어요. 문 닫았다는 소식에 너무 슬펐는데 시즌2로 도시락집 미미를 열었다는 소식을 듣고 달려갔습니다!! 여전히 너무너무 맛있구요. 그런데 도시락집이더보니 내부가 좁아서 테라스에 2명/ bar형 테이블 4명이 식당에서 먹을 수 있는 맥시멈 인원이더라구요. ㅠㅠ 그럼에도 불구하고 저는 또 자주 갈 거에요!!
  • 수박이박수 2.5
    맛있습니다 :) 맛있고 가게 분위기도 소박하니 예뻐요 ㅎㅎ

한국음식 > 한정식

주스, 음료