카린상점.. 여기 일단 너무 작아요. 테이블 하나밖에 없고, 그렇다고 먹을 수 있는 공간은 아닌것 같아요. 옆에 이에커피라고 주택개조한 카페가 있는데 그 곳에서 같이 플레이팅해서 먹을 수 있게 준비해 주세요. 카린상점은 시그니처 메뉴인 체리치즈파이랑 레드벨벳케이크 주문했는데 레드벨벳 진짜 달아요. 이가 녹을정도로 ㅋㅋㅋㅋ 달아서 깜짝 놀랐네요, 제가 먹었던 레드벨벳 중 제일 달았어요. 체리치즈파이는 체리잼이 듬뿍 얹어져있는데 그것마저 너무달아요. 다른 종류도 엄청 많은데 매일 준비하다보니 수량이 많이 정해져있는 것 같지 않으니 빨리 가는게 원하는 걸 먹을 수 있을거구요. 비주얼로 유명세 탄 게 아닌가 할 정도로 불만족스러웠던 곳이었어요. 그렇다고 이에커피는 주문할수 있는 메뉴가 많은 것도 아니고 커피 종류도 몇가지 없구 커피 안먹는 저는 울며겨자먹기식으로 당근주스 시켰는데 이것도 제 취향도 아니고.. 비주얼로는 으뜸인데, 뭔가 만족스럽진 않았어요.
    대구 삼덕동에 위치한 디저트 전문점 카린상점 이에커피랑 같은 주택에 붙어있어요! 그래서 카린상점에서 디저트를 포장해서 이에커피로가면 접시에 플레이팅해주십니다! 저는 시그니처인 체리치즈파이를 먹었는데 꾸덕한 크림치즈가 한가득에 체리잼이 듬뿍들어가있어서 맛있게 먹었어요! 핫플이라 늦게가면 다팔려서 못먹는곳입니다~
    카린상점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.카린상점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.카린상점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 소영 5
    작지만 아기자기하고 러블리한 사장님이 있는 곳. 대표적 메뉴는 체리치즈파이인데 그외에도 단호박, 녹차 맛있지 않은 디저트가 없다 딱 하나 있는 홀에서 햇살 맞으며 디저트 한입하기 좋은곳 또는 포장해가도 좋은곳
  • 싱글벙글 2.5
    아기자기하다는 말이랑 딱 어울리는 집 ㅋㅋ