부엉이3.6

안주가 맛있는 논현동 작은 선술집

세계음식 > 이자까야

논현역 근처 영동시장에 위치한 일본식 선술집이다. 아담한 가게 내부에 편안함을 주는 분위기이다. 어떤 안주를 시켜도 평타 이상의 맛을 내는 곳이다. 여러 종류의 사케를 보유하고 있으며, 하이볼을 저렴한 가격에 마실 수 있다. 혼자 갈 경우 안주의 양을 조절해 주어 혼술하기 좋은 곳이다.

02-511-8385

서울특별시 서초구 강남대로89길 11(지번) 서울특별시 서초구 반포동 722구글 지도로 보기

부엉이

논현역3번 출구에서 직진하셔서 서브웨이끼고 오른쪽으로 올라오시면 사거리 왼쪽에 있습니다 신논현역 2번 출구에서 직진하다 서브웨이 골목으로 올라오시면 사거리 왼쪽에 위치하고 있습니다.

• 라스트 오더(디너)

라스트 오더(디너)
매일
정기휴무-매주(일)
신정,삼일절,어린이날,석가탄신일,현충일,광복절,개천절,한글날,크리스마스
비정기휴무-

• 2020 별1개
  • 2021 별0개

• 530904SIKSINER

논현동에서 가볍게 술한잔을 하기 원한다면 부엉이를 강추합니다!!! 여기서 처음 하이볼을 먹었는데 다른곳에서도 부엉이의 하이볼 맛을 찾기 어려웠습니다 ㅠㅠ 음식 하나하나에 정성이 느껴졌어요. 시간이 약간 걸리는 편이지만 어떤 안주든 상관없이 작은 선술집에서 하루를 마무리하기에 딱좋은 곳이었습니다. ?

명란 계란말이 부드럽고 촉촉하고 간도 잘 되어 있고 .. 좋았어요^^

새벽 늦은 시간에 갔는데도 테이블이 꽤 차 있어서 살펴보니 주변 상인분들이 마감하고 한잔 하시더라구요!! 늦게 까지 하는 곳이라 그런가 봅니다 ㅎ

우연히 들른 곳 치고는 주문한 안주가 모두 괜찮았습니다 퇴근길에 식사겸 한잔하기 좋은 곳입니다.

생각보다 저렴한 가격- 생각보다 맛있는 안주- 생각보다 좋은 분위기-