서울-강북 > 홍대

탐스칼국수

24시간 정성으로 우려낸 사골육수

24시간이상 우려낸 사골육수로 만드는 탐스칼국수, 각종해물과 독특한 소스가 숙주와 어우러진 해물칼국수, 진한 사골육수와 버섯 야채로 끓여낸 고추장 육개장칼국수, 카레를 좋아하시는 분들중 별미를 원한다면 일본식 카레칼국수, 구수하고 부드러운 웰빙음식을 찾는분들은 들깨칼국수, 하절기에는 생면으로 만드는 시원한 열무국수,콩국수 국밥도 랜덤으로 준비중입니다. 칼국수통일 주문시(2인이상)-1000원(1人)할인해 드립니다. 다양한 세대들이 즐길수 있는 칼국수 전문점입니다.

• 업종한국음식 > 칼국수/수제비/국수
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호02-336-6830
    서울특별시 마포구 와우산로37길 46

• flagImgUrl바 테이블,1인석,단체테이블
  • flagImgUrl저렴한,합리적인
  • flagImgUrl앞치마 제공
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사,혼밥
  • flagImgUrl아늑한,전통적인,종로 감성
  • flagImgUrl여성에게 인기있어요,전국 평균 수준의 합리적인 가격대
  • flagImgUrl깊은맛,감칠맛,담백한맛,깔끔한맛

2.7

괜찮었어요 홍대 번화가가 아닌 후미진(?)곳인데도 손님이 꽤 많더라구요. ㅎ탐스칼국수 홍대입구역 6번출구 바로 앞에 있어요.
인적이 드문곳에 위치하고 있지만점심시간이 되면 사람이 많아서기다려야 하는 그런 곳
쌀쌀해지면 생각나는 메뉴들이 있다. 바로 뜨뜻한 칼국수와 달콤한 비엔나 커피 이 두가지를 한번에 해결할 수도 있다.
만족할면한 편이에요