• 최해지 5
    뽈살 갈매기살 유명한 장군집! 웨이팅 리스트에 올려두고, 경희대 한 바퀴 산책하고 오니까 딱이었다! 히히 숯불에 고기를 살살 정성스럽게 구워주는 것! 한 판은 구워주시고, 한 판은 우리가 구워먹는거다! 그리고 돼지껍데기까지 서비스로!! 둘이 가서 진짜 배부르게 먹고왔당 히히
    장군집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    안녕하세요! 식시너 상뚱이입니다! 제가소개할 최애맛집은! 이미 유명하죠~ 경희대맛집 장군집입니다! 항상 갈때마다 웨이팅이 장난아닌집이에요 ㅠㅠ 이집도 모듬고기가 유명하죠! 갈매기살에 뽈살까지~~ 고기맛은 훌륭하죠뭐 ㅎㅎ 그리고 돼지껍데기도 양엄청많이주셔요! 마지막은 김치말이국수까지~ 맛있게 잘먹었습니다! 기다린보람이 있는집이네요!
    장군집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.장군집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.장군집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.장군집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • Norok 5
    친구랑 오랜만에 단둘이 소주한잔하러 나왔습니다! 평소 맛집이지만 사람들이 항상 많아서 가지 못했던 장군집에 다녀왔습니다! 갈매기살과 뽈살을 먹었는데... 너무 맛있었습니다.... 술도 술술 들어가고 아주 날이구나 싶었습니다.... 그래서 아주 취했죠.. 사람을 아주 취하게 하는 맛집이었어요... 취하고 싶은분들 모두 장군집을 가보세요!!!!!
    회기역 맛집을 찾는 중에 아는 지인분 추천으로 경희대 쪽 "장군집"을 가봤습니다! 사람들이 엄청많은걸 보니 맛집이였네요!! 웨이팅끝에 자리잡고 먹었는데 갈매기살은 입에서 살살녹네요~~ 기다린 보람이 있는 맛집입니다~ 재방문의사 무조건! ㅎㅎ 후기쓰면서도 침이 자꾸나오네요 ㅋㅋㅋ
    장군집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

한국음식 > 돼지갈비

맥주, 소주, 음료