카페반창고 매장 사진, 서울특별시 동대문구 경희대로1가길 18

카페반창고

2.9HOT

당근케이크가 맛있는 경희대 비건카페

• 카페반창고의 조회수5955
  • 카페반창고 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수2
  • 카페반창고 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수1
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
카페반창고
매장소개
동물성 재료를 사용하지 않는 채식 디저트 카페. 대표 인기 메뉴는 커피 원두가 아닌 곡물을 볶아 커피처럼 내려주는 구수한 맛의 '무카페인 보리 커피'와 버터, 우유, 계란을 넣지 않은 '채식 당근 케이크'. 쫀쫀한 식감에 부드러운 크림이 올라가 있어 스콘과 함께 디저트 메뉴로 인기가 좋다. 당근케이크 자체의 수분감이 높아 촉촉하면서도 마치 떡과 같이 쫀득한 식감을 느낄 수 있는 것이 특징이다. 아늑한 분위기의 반창고는 카페 곳곳에 스탠드가 놓여있어 혼자 방문해 책을 읽거나 공부하기에도 좋다.

매장소개

전화번호

02-969-4254

식신 리뷰

(5)
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
  • 나랑놀자 3
    애완동물이랑 같이 갈 수 있어 좋은 곳~^^ 채식 케이크는 여기서 처음 먹어봤는데 잘 부스러지지만 촉촉하고 찰기가 돈다~
  • 헤이즐넛라떼 3
    마냥 앉아 있고 싶은 곳입니다. 사장님 눈치도 안주시고 편하게 늘어져 있다가 문득 집에 가야한다는 생각에 일어나는 곳입니다
  • 가면라이더 3
    커피는 사실 다른 곳이 더 취향이지만 디저트와 함께라면 단연 이 곳임
  • 달달한티라미슈 3
    뭔가 여기는 반지하라서 더 아늑한 느낌이 드는 것 같아요
리뷰 더보기 +
매거진