서울마포구서교동

델리인디아

현지 커리맛의 델리인디아

Q. 델리인디아에서는 어떤 인도커리와 빵을 맛볼 수 있나요?A.델리인디아에서는 치킨 코르마, 머턴 마살라 같은 다양한 커리와 함께 탄두에서 구워낸 버터 난, 갈릭난, 치즈난, 빠니르 꿀자 등 인도 전통 빵을 곁들여 먹을 수 있습니다.
Q. 델리인디아의 매장 분위기와 좌석 구성은 어떤가요?A.입구에서부터 세로로 길게 테이블이 놓여 있고 2인석이 많으며 안쪽에는 단체석이 마련되어 있어 여럿이 프라이빗하게 식사하기에 적당한 편안한 분위기입니다.
Q. 델리인디아는 어떤 서비스와 음료를 제공하나요?A.세상 프로페셔널하고 친절한 인도인 사장님이 한결같은 서비스를 제공하고, 커리를 고체연료로 따뜻하게 데워주며 인도맥주인도 위스키 등 주류도 함께 즐길 수 있습니다.

인도사장님이 직접운영하고 인도 요리사가 요리하는 퓨전 음식점. 갈릭,버터,치즈난, 탄두리치킨, 탄두리새우, 야채커리, 치킨커리, 머턴커리 사모사, 셀러드, 볶음밥, 볶음면,,,등여러가지 인도음식을 경험할수있는곳.

• 업종세계음식 > 인도/커리
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호0507-1404-2109
    서울마포구서교동
    서울특별시 마포구 독막로9길 8 2층

• flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛
  • flagImgUrl이국적,세련된,이국적,세련된
  • flagImgUrl단체 모임 가능
  • flagImgUrl전국 평균 수준의 합리적인 가격대
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl데이트,모임

2.7

델리인디아는 합정역과 상수역 사이 2층에 있는 인도요리 전문점으로 인도인 사장님과 인도요리 전문 셰프가 상주해 한결같은 서비스와 맛을 제공하는 인도커리 맛집이다. 치킨 코르마, 머턴 마살라 등 다양한 커리와 탄두에서 구워낸 버터 난, 빠니르 꿀자 같은 인도 전통 빵을 즐길 수 있으며, 난은 얇고 쫄깃하고 바삭함이 살아 있어 커리와 잘 어울린다. 매장은 세로로 길게 테이블이 놓여 있고 단체석도 마련돼 있어 여럿이 프라이빗하게 이용하기 좋고, 고체연료로 커리를 끝까지 따뜻하게 데워주며 주문 즉시 굽는 난 덕분에 따뜻한 상태로 식사가 가능하다. 점심에는 런치세트 구성이 좋아 직장인 점심과 데이트, 저녁 술자리까지 다양한 목적의 방문에 활용되고, 인도맥주와 인도 위스키도 함께 즐길 수 있어 인도음식을 처음 접하는 이들에게도 무리 없이 인도요리를 경험하기 좋은 곳으로 평가된다.

홍대에 갔다 우연히 점심먹은곳..,,,인도현지분이 직접운영하는곳인데 버터치킨커리~완죤강추!!!
친구가 잘 아는 합정 맛집이 있다고해서 가봤는데 완전 맛있었음~~~ㅋㅋ
가격에 비해 굉장히 저렴하고 맛도좋았음.
식당 주인분은 현지인이셔서 현지 인도 음식과 같은 음식을 맛보실 수 있으실 거에요! 완전 추천