• scarlette 4
    일본식 퓨전 음식점이예요~ 대부분 호불호 없이 대체적으로 중간 이상 하는듯 해용~ 대표 메뉴는 항박스테이크와 크림 카레우동인데, 우동은 비주얼은 별루지만 고소 칼칼(카레후추많이들어감) 해서 계속 당기는 맛이구요(사리추가 안되서 슬펐음) 함박스테이크는 고기도 맛있지만 소스가 일품이였어용~ 전골도 시원하고 삼삼하니 좋았구요~ 반반고기메뉴는 직화 불맛이 나서 맛있었는데 밥이 없어서 좀 당황스러웠어요 ㅋ 결국 토끼밥 추가로 시켰어요.. 그리고 주말저녁(8시경)인데도 시간이 늦어서 그런지 안기다리고 먹어서 좋았어요~ ㅎㅎ
    토끼정 홍대점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.토끼정 홍대점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.토끼정 홍대점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.토끼정 홍대점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.토끼정 홍대점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.토끼정 홍대점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.토끼정 홍대점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.토끼정 홍대점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.토끼정 홍대점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    깔끔하고 테이블이 가깝지않아서 좋았는데 웨이팅시간이 너무 길어요!크림우동이 메인이라 시켰는데 제 입맛엔 별루였고 함박스테이크는 맛있었음!
  • 과식의정석 3
    토끼정 홍대에도 생겨서 정말 너무너무 좋으다! 분명히 처음 홍대 토끼정 생기고 바로 갔을 때만 해도 웨이팅 단 한 명도 없었는데 이제는 후덜덜덜 한 40분..
  • 킴민디띠 2.5
    메뉴들이특이해서 긴가민가해 매일 가는걸 미뤘는데 ㅎㅎ..주말에 점심시간이 되기 조금 전에!도착했다. 외부와 내부 인테리어가 엄청 깔끔하고 토끼같은 느낌이?! ㅋㅋ좋은 맛이었던 거 같다

세계음식 > 우동/소바