강원횡성군둔내면

둔내한우백화점

횡성맛집 우수한 품질을 자랑하는

Q. 둔내한우백화점에서는 어떤 방식으로 한우를 즐길 수 있나요?A.갈비살, 치마살, 꽃등심 등 원하는 부위를 직접 고른 뒤 국산 참숯 백탄에 구워 먹는 정육식당 방식으로 한우를 즐길 수 있습니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.단독 건물을 사용하는 넓고 깔끔한 내부에 입식과 좌식, 단체석이 모두 마련되어 있어 취향과 인원에 맞춰 편하게 이용할 수 있습니다.
Q. 이곳에서 제공하는 편의 서비스에는 무엇이 있나요?A.상차림 무료와 셀프바, 픽업 서비스, 전용 주차장, 실내화장실과 세면대, 디저트 커피 자판기 등 여러 편의시설과 서비스를 이용할 수 있습니다.

저희 둔내한우백화점 한우숙성고기로 더욱더 고소하고 맛있는 고기를 제공하고 있습니다. 약100명이 들어갈 수 있는 식당으로 단체예약도 받고 있습니다. 약70대를 주차 할 수 있는 넓은 주차장이 있어 주차걱정은 하지 않으셔도 됩니다. 대부분의 한우는 100g에 16000원으로 포장은 20%할인해 드리고 있습니다. 또한 육개장, 곰탕, 육회비빔밥, 된장찌게, 불고기백반등의 식사류와 된장찌게 냉면등의 후식이 있습니다. 또한 영수증을 가지고 옆에 카페에 가시면 모든 커피와 음료를 1000원 할인해 드리고 있습니다.

• 업종한국음식 > 꽃등심/소갈비/차돌박이
  • 전화번호0507-1439-7478
    강원횡성군둔내면
    강원특별자치도 횡성군 둔내면 고원로 220 둔내한우백화점

• flagImgUrl가족외식,데이트,회식,여행
  • flagImgUrl환풍시설
  • flagImgUrl고급스러운,쾌적한
  • flagImgUrl깊은맛,담백한맛,부드러운,쫄깃한

3.3

둔내한우백화점은 강원도 횡성에서 한우를 정육식당 방식으로 즐길 수 있는 곳으로, 갈비살·치마살·꽃등심 등 다양한 부위를 국산 참숯 백탄에 구워 먹는 점이 특징입니다. 질기지 않고 입에서 살살 녹는 식감과 진한 육향, 엄청 구수한 감칠맛의 된장찌개, 시원한 물냉면까지 곁들이면 만족스러운 식사가 됩니다. 상차림 무료와 셀프바, 픽업 서비스, 넓은 주차장도 편리합니다.

횡성 내에서도 가장 유명하다는 둔내 맛집
만족스러울만한 것 같아요 비쥬얼만 기대감을 주는 게 아니라 맛까지 보장
정말 원없이 질 좋은 한우를 배터지게 먹고 왔다
괜찮었어요