24시간 영업에 주차장넓고 국물맛도 괜찮은 편인데 밥을 ⭐️돌솥밥으로 준다 늦은 밤 멀 먹어야될지 고민이될때 괜찮은 선택지 김치,깍두기 다 맛있는데 한가지 아쉬운게 더운 여름 냉장고에 보관해서 시원,상큼하게 먹었으면 더 맛있었을텐데 김치국물 발효되서 거품 뽀로록 올라오는건 좀 별로 ㅋㅋㅋ 배터지게 먹고 돌솥밥 하이라이트 숭늉으로 깔끔하게 마무리하면 굿굿 개굿👍 솔까 디저트 넘버원은 숭늉 아닙니까?? 빵순이들은 노인정 하는 부분 ㅋㅋ #설렁탕돌솥 11000
    모래내설농탕 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.모래내설농탕 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.모래내설농탕 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.모래내설농탕 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.모래내설농탕 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • scarlette 4
    오래된 설렁탕 집이예요 좌식 방도 있어서 아이들과 가기도 좋아요. 주차도 편하고요.. 영양센터도 바로 옆이라 먹고 포장해 오기도 편해요.. 밥은 말아져 나오니 싫으시면 미리 말하세요~~ 사리 추가도 가능합니다..
  • 심쿵위쿵 2.5
    추천할만해요
  • 아빠도외계인 2.5
    먹을만 했던거 같다 24시간 영업하고 주차하기 편한 장점이 있던 곳

한국음식 > 설렁탕/곰탕/갈비탕