장안설렁탕2.1

뽀얀 국물로 원기회복

한국음식 > 설렁탕/곰탕/도가니탕

장한평역 바로 인근에 있는 장안설렁탕.이 근처 직장인들에게는 성지와도 같은 곳이다. 오랜 포스가 느껴지는 간판. 좌식 테이블. 설렁탕, 특설렁탕, 도가니탕, 양지수육, 도가니수육, 모듬수육 등의 메뉴.저녁에 와서 소주 한잔 하기 좋은 곳. 육류 및 사골은 호주산 청정육을 사용한다고 합니다.

02-2245-7077

서울 동대문구 천호대로89길 3(지번) 서울특별시 동대문구 장안동 459-4구글 지도로 보기

장안설렁탕

장애인이면 절대 가지 마세요 장애인을 쓰레기 취급하며 밥도 못먹게 방해합니다- 주인여자 결국 기분이 너무 나빠 한숫가락도 먹지 않았는데 돈은 돈대로 다 받습니다. 정말 살다 이런 인성을 가진 주인은 처음 봅니다- 여자주인 정말 나쁜 가게 입니다.

설렁탕 입니다!! 이열치열로 뜨끈하게 먹방..ㅋㅋ좋았던 편이네요

훌륭했습니다.

최근에 먹어봤는데 맛이 괜찮더라고요 여기가 북적이지 않는 이유는 찾기가 힘들어서 그런 것 같습니다.

저는 장안동 설렁탕에 오면 무조건 주문할 때 '특이요~~!!' 라고 주문합니다. 갈만해요