서울-강남 > 신사-가로수길

에머이

24시간 운영하는 베트남 요리 전문점

깔끔한 맛이 일품인 베트남 음식 전문점입니다. 가로수길 초입에서 아트박스를 끼고 우회전해서 삼백집을 정면에 두고 걸 어들어가면 왼편에 제법 잘 눈에 띄는 곳에 위치하고 있습니다. 24시간 운영하기 때문에 언제든 베트남 음식을 즐길 수 있습니다.

• 업종세계음식 > 베트남/쌀국수
  • 전화번호02-544-0788
    서울특별시 강남구 도산대로15길 8

4.4

에머이 맛잇어요...특히 분짜가 내스탈!! 서울에서 먹는 게 더 맛잇엇지만! 전주 것도 먹을만해요^^ 체인이라 맛에 큰 차이는 없엇어욥!ㅋㅋ 쌀국수도 차돌박이 쌀국수가 쫀맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고기육수 좋아하시는 분들은 드셔보세요!
최근에 무서운 속도로 점포가 늘어나고 있는 EMOI. 날씨가 쌀쌀해지면서 쌀국수가 자주 땡기게 되어 여러 쌀국수 집을 갔는데, 여기는 가격대비 엄청 맛있진 않았어요. 비슷한 가게인 분짜라붐에 비교해서 그랬던 거 같은데, 뭐 사람 입맛은 다 다르니까요! 아마 분짜 소스에 제가 싫어하는 당근이 많아서 그랬을지도..!
너무나두 먹어보고싶었던 쌀국수!!! 인생 첫 쌀국수를 에머이에서 먹었어요ㅎㅎㅎ 생각하는것보다 고수맛도 안강하구 딱 제스타일이었어요!! 분짜또한ㅎㅎㅎ너무유명해서 꼭먹고싶었는데ㅔ 너무맛있었어용ㅇ 삼겹살은 그냥삼겹살이구 만두두 그냥 만둔데ㅔ 찍어먹는 소스가 맛있었어요 ㅎㅎ상콤하니!!
여긴 정말 강추입니다.! 쌀국수좋아하는 사람이라면 엄청 다 알고있을 법한 맛집. 홍대 맛집중에 하나인듯 하다. 호불호가 갈릴수 있겠지만 내가 엄청 사랑하는 곳!!!! 반세오를 꼭 먹어보고픈데 항상 준비중이다..

2018 별2018
2017 별2017