서울마포구서교동

콜린

플라워 까페 브런치.

Q. 콜린에서는 어떤 디저트를 특히 즐길 만한가요?A.주문 즉시 굽는 플레인 팬케이크폭신폭신하고 따뜻한 식감에 메이플 시럽과 아이스크림이 더해져 특히 만족스럽게 평가되었습니다.
Q. 콜린 카페의 전반적인 분위기는 어떤 편인가요?A.꽃과 식물들로 가득한 플라워 카페로, 작은 분수대와 자연광이 들어오는 창가 자리 덕분에 포근하고 따뜻한 분위기 속에서 힐링을 느끼기 좋습니다.
Q. 반려견을 동반해도 입장이 가능한가요?A.반려견동반 가능한 카페로 안내되어 있어 애견과 함께 방문할 수 있는 것으로 소개됩니다.

플라워 까페. Colline. 메뉴로는 커피, 라떼, 티, 에이드, 스무디, 쉐이크, 티, 빙수, 베이커리류, 케익, 브런치류로 팬케이크 베이비 팬, 플레이트 밀 등 이 있다. 솜사탕이 올라간 코튼 캔디라떼도 인기메뉴. 매장은 2층 단독건물로 꽃과 식물이 있는 테라스 석이 있다. 내부는 엔틱한 가구와 식물과 꽃으로 장식되어 있으며 꽃은 판매도 한다.

• 전화번호0507-1335-1119

• flagImgUrl아늑한,로맨틱한,꽃 장식
  • flagImgUrl테라스
  • flagImgUrl비싼

3.4

콜린은 꽃과 식물들로 가득한 플라워 카페로, 입구의 작은 분수대와 자연광이 들어오는 창가 좌석 덕분에 사진 찍기에 좋은 분위기를 제공합니다. 주문 즉시 굽는 플레인 팬케이크는 폭신폭신하고 따뜻한 식감과 달콤한 메이플 시럽, 진한 아이스크림이 어우러져 만족도가 높았고, 레몬에이드와 수박쥬스도 상큼하고 달달한 맛으로 선택 폭을 넓혀 줍니다.

합정역과 상수역 사이에 있는 플라워 카페 콜린!! 1층과 2층 모두 넓고 쾌적하고 플라워카페답게 예쁜 꽃들이 많이 있어 종종 가는 곳이에요~!! 지난번엔 친구가 극찬한 큐브라떼를 먹었고, 이번엔 수박주스를 먹었는데 둘 다 맛있었어요~!!:) 이번에 주문한 메뉴는 수박주스(7,000₩), 비엔나커피(6,500₩)입니다~.~ 저렴한 편은 아니지만 예쁜 꽃을 보며 힐링하기 좋은 카페라 항상 추천하는 곳입니다!_!
지금같은 날씨에는 테라스석이 진리!!
내부가 생각보다 꽤 넓고 너무 예뻐요
메뉴다양하고 푸드류랑 디저트류가 많은편